Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → FERNSEHPROGRAMME


TV - ORF1/1068: Woche vom 23.06. bis 29.06.2018


Fernsehen Österreich ORF1 – 26. Programmwoche vom 23.06. bis 29.06.2018


Samstag, 23. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:00)
Die blaue Plage
Wh. v. Donnerstag


06:25 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:25)
Klopf, klopf
Wh. v. Freitag


06:35 Heidi 3D (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 06:35)
Ein schlechter Tausch
Zeichentrickserie


07:00 Der kleine Drache Kokosnuss (10 Min.) (UT) (VPS: 07:00)
Der Drachengott
Zeichentrickserie
Wh. am 24.Juni, ORFeins


07:10 Der kleine Drache Kokosnuss (15 Min.) (UT) (VPS: 07:10)
Der Wünsch-dir-was-Pilz
Zeichentrickserie
Wh. am 24.Juni, ORFeins


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:30)
Kasperl & Pezi: Das gefangene Amalchen

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Etwas Schreckliches ist passiert. Amalie, die Frau des Bürgermeisters, ist vom bösen Zauberer Gieraldo entführt worden. Nur, wenn der Bürgermeister ihm die Truhe der Märchenfee übergibt, lässt er Amalie frei. Der Bürgermeister erklärt Kasperl und Pezi, warum er die Truhe unmöglich hergeben kann …


07:55 Helmi-Kinder-Verkehrs-Club (5 Min.) (VPS: 07:55)
Alles frei


08:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:00)


08:05 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:05)

Im Baumhaus ist es schrecklich unaufgeräumt. Überall ist Kleidung verstreut, nichts liegt am richtigen Platz. Der Bär ersucht seine Freunde aufzuräumen, aber die Anderen wollen nicht hören. Es müssen erst einige Missgeschicke passieren, damit die Freunde einsehen, dass das Chaos beseitigt werden muss. Gemeinsam räumen sie auf und singen "Das Aufräum-Lied". In den Spielen kommt der Buchstabe O und die Zahl 1 vor.


08:20 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:20)


08:25 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:25)

Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:40 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:40)


08:45 Tom Turbo (25 Min.) (VPS: 08:45)
Der Gnom der Berge

Die interaktive Krimi-Serie von Thomas Brezina mit spannenden Detektivtipps zum Nachmachen und unterhaltsamen Hintergrundinformationen rund um das tollste Fahrrad der Welt!


09:10 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:10)


09:15 Schmatzo – Der Koch-Kids-Club (15 Min.) (UT) (VPS: 09:15)
Geburtstagsüberraschung

Psssst!!! Der Koch-Kids-Club schmeißt eine Überraschungsparty für Anna-Sophie – die hat nämlich Geburtstag. Da dürfen ihre Lieblingsgeburtstagstorten natürlich nicht fehlen: Joanna, Amos und Alex backen eine Schokotorte, auch eine cremige Karottentorte mit selbstgebastelten Marzipankarotten steht auf dem Geburtstagsbackplan. Joanna und Amos fühlen sich von der frisch gebackenen Karottentorte magisch angezogen und können es einfach nicht lassen davon zu naschen. Ob die Anderen die Naschlöcher bemerken werden? Die Bastelkids David, Noemi und Ashley schmücken in der Zwischenzeit den Geburtstagstisch und basteln lustiges Partyzubehör aus buntem Kartonpapier. Diese Überraschungsparty wird Anna-Sophie bestimmt nicht vergessen!


09:30 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:30)


09:35 1, 2 oder 3 (25 Min.) (UT) (VPS: 09:35)
Echt luftig
Ratespiel mit Elton
Koproduktion: ZDF/ORF


10:00 Nils Holgersson (10 Min.) (VPS: 10:00)
Die stinkende Gans
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:10 Nils Holgersson (15 Min.) (VPS: 10:10)
Der verwunschene Wald
Zeichentrickserie
Neue Folge


10:25 Die Abenteuer des jungen Marco Polo (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:25)
Flucht im Flug über Xian
Zeichentrickserie


10:50 Yakari (15 Min.) (VPS: 10:50)
Eile mit Weile
Zeichentrickserie
Neue Folge


11:05 Disneys Das Leben und Riley (20 Min.) (VPS: 11:05)
Der Vater und Riley
Serie
Neue Folge


11:25 Disneys Best Friends – Zu jeder Zeit (20 Min.) (VPS: 11:25)
Zeit für den Kindergarten
Serie
Neue Folge


11:45 Disneys Best Friends – Zu jeder Zeit (25 Min.) (AD, Dolby Surround) (VPS: 11:45)
Zeit, zurückzuschlagen (1)
Serie
Neue Folge


12:10 Cook clever mit Jamie (50 Min.) (UT) (VPS: 12:10)
Pukka Curry und leckerer Obstzauber
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Regie: Mike Matthews

Intelligent einkaufen, clever kochen und restlos verwerten: Um diese drei Eckpfeiler kreist Jamie Olivers innovative Kochshow. Ihr Herzstück bilden die fabelhaften Rezepte, die der Brite selbst entworfen und ausgetestet hat. Sie sollen zu einem gesunden Lebensstil animieren, der die Umwelt und die Geldbörse schont. Anhand von Pukka Curry stellt Jamie heute eindrucksvoll unter Beweis, dass beim Fleischkauf kräftig gespart werden kann: Hähnchenschenkel sind kostengünstiger als Hühnerbrust und zugleich saftiger. Beim Schnäppchen der Woche wird es diesmal fruchtig: Es geht um Obst in all seinen wunderbaren Varianten!
Mit Jamie Oliver u.a.


13:00 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (UT) (VPS: 13:00)
Das war Tag 9


13:25 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: Belgen – Tunesien (25 Min.) (UT) (VPS: 13:25)
Der Countdown


13:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: Belgen – Tunesien (125 Min.) (UT) (VPS: 13:50)
Das Spiel
live aus Moskau
Kommentator: Oliver Polzer


15:55 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (60 Min.) (AD) (VPS: 15:55)
F1 Qualifying
live aus Le Castellet
Kommentator: Ernst Hausleitner
Co-Kommentar: Alexander Wurz


16:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Südkorea – Mexiko (120 Min.) (UT) (VPS: 16:55)
Das Spiel
live aus Rostow
Kommentator: Dietmar Wolff


18:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Südkorea – Mexiko (20 Min.) (UT) (VPS: 18:55)
Die Analyse


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Deutschland – Schweden (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Deutschland – Schweden (55 Min.) (UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel
live aus Sotschi
Kommentator: Thomas König

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Deutschland – Schweden (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


Anl.des 60.GT von Harald Sicheritz am 25.6.
22:15 Freispiel (90 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Spielfilm Österreich, 1995
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Brenneis – Alfred Dorfer
Pokorny – Lukas Resetarits
Schindler – Roland Düringer
Lilly – Gudrun Thielsch
Philipp – Günther Paal
Reinhard – Reinhard Nowak
Direktorin – Silvia Fenz
Sedlacek – Beatrice Frey
Patrik – I Stangl

Regie: Harald Sicheritz
Roman: Alfred Dorfer, Harald Sicheritz

Robert Brenneis hat viele Probleme, vor allem möchte er nicht Robert Brenneis sein. Er hat sich in eine bürgerliche Existenz gezwängt. Im Gegensatz zu seinem Freund Roland Pokorny, der als Musiker Karriere gemacht hat. In einer wilden Nacht begegnen einander die Freunde wieder. Und Robert Brenneis erkennt den Wert seines eigenen Lebens.
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen


Anl.des 60.GT von Harald Sicheritz am 25.6.
23:45 MA 2412 – Die Staatsdiener (95 Min.) (UT) (VPS: 23:45)
Spielfilm Österreich, 2003
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Weber – Alfred Dorfer
Breitfuss – Roland Düringer
Knackal – Monica Weinzettl
Claus – Karl F. Kratzl
Obersenatsrat – Wolfgang Böck

Regie: Harald Sicheritz
Produzent: Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen Drehbuch: Alfred Dorfer, Roland Düringer, Harald Sicheritz

Der Film tritt den Beweis an, dass die ebenso beliebte wie berüchtigte MA 2412, das Amt für Weihnachtsdekoration, keine Erfindung unserer Zeit ist, sondern dass es ihre Beamten schon längst gab, als Weihnachten noch gar nicht "erfunden" war. Schon in der Steinzeit, haben die Vorfahren von Breitfuß, Weber und Knackal ihr Unwesen getrieben, sie haben die Sintflut überlebt, obwohl sie sich weigerten auf Noahs Arche zu gehen und sie setzen jetzt sogar zum Sturm auf die EU- Beamtenhochburg Brüssel an, in der freilich sogar sie noch ihre blauen Wunder erleben.


01:20 Freispiel (90 Min.) (UT) (VPS: 01:20)
Wh. v. Samstag
Surround-Sound


02:50 MA 2412 – Die Staatsdiener (95 Min.) (UT) (VPS: 02:50)
Wh. v. Samstag


04:25 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:25)
Der Glücksbringer
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Linda Reagan – Amy Carlson
Henry Reagan – Len Cariou
Benjamin Walker – Michael Madsen

Regie: Alex Chapple

Nach acht Jahren Haft kommt der Kriminelle Benjamin Walker wieder auf freien Fuß. Anstatt durch die Haft geläutert zu sein, verfolgt Walker hartnäckig nur ein Ziel: Er will sich an Danny rächen, wegen dem er einstmals im Gefängnis gelandet ist. Indes kümmert sich Frank um einen Jungpolizisten, der versehentlich einen unbescholtenen Mann getötet hat. Frank besucht die Familie des Opfers und gibt öffentlich einen Fehler der Polizei zu. Diese Vorgangsweise stößt in den eigenen Reihen prompt auf scharfe Kritik.


05:05 – 06:00 Cook clever mit Jamie (55 Min.) (UT) (VPS: 05:03)
Pukka Curry und leckerer Obstzauber
Wh. v. Samstag
 

*


Sonntag, 24. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:00)
Ein echter Trüffel
Wh. v. Freitag


06:25 Der kleine Drache Kokosnuss (10 Min.) (UT) (VPS: 06:25)
Der Drachengott
Wh. v. Samstag


06:35 Der kleine Drache Kokosnuss (15 Min.) (UT) (VPS: 06:35)
Der Wünsch-dir-was-Pilz
Wh. v. Samstag


06:50 Sammy – Kleine Flossen, große Abenteuer (15 Min.) (UT) (VPS: 06:50)
Big D. will umziehen
Zeichentrickserie


07:05 Landmaus und Stadtmaus auf Reisen (25 Min.) (UT) (VPS: 07:05)
Gespensterjagd am Loch Ness
Zeichentrickserie


07:30 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:30)


07:35 Servus Kasperl (25 Min.) (VPS: 07:35)
Kasperl & Hopsi: Ein bunter Blumenstrauß

Der Klassiker des österreichischen Kinderfernsehens mit amüsanten Kasperlstücken und vielen Möglichkeiten zum Mitspielen!
Die Omamatschi hat Geburtstag. Als Kasperl und Hopsi das Geburtstagskind holen gehen, um ihr mit den Kindern gemeinsam zu gratulieren, taucht der Zauberer Miraculus auf. Er ist beleidigt, weil er nicht eingeladen wurde und verzaubert darum den Blumenstrauß in einen Klobesen…


08:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:00)


08:05 ABC Bär (15 Min.) (VPS: 08:05)

Iggi hat eine Zauberkanone gebaut und möchte Pim überreden in die Kanone zu klettern. Er meint, dass Pim mit Hilfe der Kanone fliegen kann. Als die Kanone bei einem Test explodiert, erkennt Pim, dass es gut war, sich nicht überreden zu lassen. Iggi sieht ein, dass er einen Fehler gemacht hat. Durch das Abschlusslied "Das Lied vom Traum" begreifen die Freunde, dass sie alles machen können was sie wollen, dafür haben sie ja ihre Phantasie. In den Spielen wird der Buchstabe Q vorgestellt und es kommen die Zahlen 3 und 6 vor.


08:20 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:20)


08:25 Tolle Tiere (15 Min.) (UT) (VPS: 08:25)

Eine spannende Reise mit Kater Kurt durch den Tiergarten Schönbrunn und die faszinierende Welt der Tiere


08:40 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 08:40)


08:45 Schmatzo – Kochen mit WOW (15 Min.) (UT) (VPS: 08:45)
Reis
Kochkinder: Valentin und Julian, Aviv und Tim, Helene und Gloriya

Es gibt Langkornreis, Wildreis, Basmatireis, Sushireis und Milchreis. Jedes Kochteam kocht heute mit einer anderen Reissorte. So entstehen Gerichte wie Gefüllte Paprika, eine asiatische Reispfanne und Milchreis. Alex verwertet alle Gemüsereste, die er in der Küche finden kann und macht daraus sein Lieblingsreisgericht: Risotto.


09:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:00)


09:05 Tom auf heißer Spur (25 Min.) (VPS: 09:05)
Schreck im Spielzeugschloss

Thomas Brezina erinnert sich an spannende Kriminalfälle, die er gemeinsam mit Tom Turbo im Detektivbüro "Die heiße Spur" gelöst hat.


09:30 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 09:30)


09:35 Ronks – Keine Steinzeit ohne Alien! (10 Min.) (VPS: 09:35)
Mila will fliegen

Das sensible Alien Flash hat eine heikle Mission zu erfüllen. Als Abkömmling eines hochentwickelten Planeten soll es die Neandertaler des Ronk-Stammes technologisch auf Vordermann bringen. Doch all die genialen Erfindungen, vom Rad bis zum Handy, kosten die genügsamen Steinzeit-Menschen nur ein müdes Lächeln und Flash ist nahe daran, zu verzweifeln, wäre da nicht Mila. Anders als ihr Onkel Walter, der lieber gemütlich die Keule schwingt, ist das neugierige Ronk-Mädchen für jeden Spaß zu haben!
Neue Serie


09:45 Ronks – Keine Steinzeit ohne Alien! (15 Min.) (VPS: 09:45)
Die Zähmung des Gnus
Zeichentrickserie
Neue Serie


10:00 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 10:00)


10:05 Alvinnn!!! und die Chipmunks (10 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:05)
Ein gefährliches Spielzeug
Animation
Wh. am 26.Juni, ORFeins

Neue Folge


10:15 Alvinnn!!! und die Chipmunks (10 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:15)
Echte Cowboys
Animation
Neue Folge


10:25 Alvinnn!!! und die Chipmunks (10 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:25)
Der falsche Freund
Animation
Neue Folge


10:35 Alvinnn!!! und die Chipmunks (10 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:35)
Ein eigenes Zimmer
Animation
Neue Folge


10:45 Alvinnn!!! und die Chipmunks (15 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 10:45)
Alles für die Umwelt
Animation
Neue Folge


11:00 K3 (10 Min.) (UT) (VPS: 11:00)
Panik auf dem Meer
Animation


11:10 K3 (15 Min.) (UT) (VPS: 11:10)
K3-Babysitter
Animation


11:25 The Neighbors (25 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Husten, Schnupfen, Heiterkeit
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 25.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Marty Weaver – Lenny Venito
Debbie Weaver – Jami Gertz
Larry Bird – Simon Templeman
Jackie Joyner-Kersee – Toks Olagundove
Abby Weaver – Isabella Cramp
Reggie Jackson – Tim Jo

Regie: Henry Chan

Eine Grippewelle sucht die Weavers heim. Ihre außerirdischen Nachbarn wissen zuerst nicht recht, wie sie damit umgehen sollen. Larry möchte kein Risiko eingehen und würde am liebsten alle unter Quarantäne stellen. Seine Frau Jackie sieht die Sache etwas anders. Sie plant, die Weavers hinter Larrys Rücken gesundzupflegen. Reggie hat indes nur seine geliebte Amber im Sinn und versucht fieberhaft, ein Gegenmittel für sie herzustellen.


11:50 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (VPS: 11:50)
Das war Tag 10


12:15 Sport-Bild (30 Min.) (VPS: 12:15)


12:45 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (25 Min.) (UT) (VPS: 12:45)
F1 News


13:10 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: England – Panama (40 Min.) (UT) (VPS: 13:10)
Der Countdown


13:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: England – Panama (120 Min.) (UT) (VPS: 13:50)
Das Spiel
live aus Nischni Nowgorod
Kommentator: Michael Bacher


15:50 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (145 Min.) (AD, UT) (VPS: 15:50)
F1 Das Rennen
live aus Le Castellet
Kommentator: Ernst Hausleitner
Co-Kommentar: Alexander Wurz


18:15 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (10 Min.) (UT) (VPS: 18:15)
F1 Analyse


18:25 DTM 2018 aus Norisring (35 Min.) (VPS: 18:25)
Das Rennen Highlights


19:00 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Japan – Senegal (15 Min.) (UT) (VPS: 19:00)
Die Analyse


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Polen – Kolumbien (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Polen – Kolumbien (55 Min.) (UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel
live aus Kasan
Kommentator: Boris Kastner-Jirka

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Polen – Kolumbien (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


22:15 Godzilla (115 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 22:15)
Godzilla
Actionfilm USA, 2014

Rollen und Darsteller:
Ford Brody – Aaron Taylor-Johnson
Ichiro Serizawa – Ken Watanabe
Elle Brody – Elizabeth Olsen
Sandra Brody – Juliette Binoche
Joe Brody – Bryan Cranston
Dr. Wates – Sally Hawkins
Admiral Stenz – David Strathairn

Regie: Gareth Edwards

Großartig inszeniertes Katastrophen-Spektakel. Aaron Taylor-Johnson ('Avengers: Age of Ultron', 'Kick-Ass') und Bryan Cranston ('Breaking Bad') stoßen in Japan auf übermächtige Urzeitmonster, die mit ihrer zerstörerischen Kraft die gesamte Menschheit bedrohen. Ken Watanabe ('The Last Samurai') sieht in Riesenechse Godzilla die letzte Hoffnung. Visuell überwältigendes Action-Epos von Gareth Edwards ('Rogue One: A Star Wars Story').


00:10 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:10)
Vergeben und vergessen
Polizeiserie
Wh. am 29.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Linda Reagan – Amy Carlson
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: Eric Laneuville

Polizistin Cara Walsh ist zurück im Dienst. Der Empfang am Revier fällt jedoch frostig aus. Weil Cara vor Gericht gegen ihren Partner bei der Polizei ausgesagt und damit seine Entlassung bewirkt hat, wird sie von ihren Kollegen geschnitten. Als Jamie sich mit Cara solidarisiert, gerät er Polizei-intern ebenfalls unter Beschuss. Derweil holt Danny ein alter Fall ein, bei dem eine 15-Jährige schwer verletzt wurde. Der Vater des Mädchens bittet Danny, den damaligen Täter endlich gebührend zur Rechenschaft zu ziehen.
Neue Folge


00:50 Terminator 3 – Rebellion der Maschinen (100 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 00:50)
Terminator 3 – Rise of the Machines
Actionfilm USA, 2003
(Zweikanalton: deutsch / in)

Rollen und Darsteller:
Terminator – Arnold Schwarzenegger
John Connor – Nick Stahl
Kate Brewster – Claire Danes
TX – Kristanna Loken
Robert Brewster – David Andrews

Regie: Jonathan Mostow

Vor zehn Jahren gelang es John Connor, die Menschheit vor der Vernichtung durch das hoch entwickelte Maschinen-Netzwerk 'Skynet' zu retten. Seither ist er untergetaucht. Mit dem weiblichen Cyborg TX droht dem nun 22-jährigen erneut Gefahr. Die praktisch unzerstörbare Terminatrix kommt aus der Zukunft, um John und seine Helfer auszuschalten. Der veraltete Terminator stellt sich dem schier aussichtslosen Kampf.


02:30 CSI: Vegas (45 Min.) (UT) (VPS: 02:30)
Bild für Bild
Krimiserie
Surround-Sound

Rollen und Darsteller:
D.B. Russell – Ted Danson
Nick Stokes – George Eads
Sara Sidle – Jorja Fox
Greg Sanders – Eric Szmanda
Julie Finlay – Elisabeth Shue
Henry Andrews – Jon Wellner
David Hodges – Wallace Langham

Regie: Alec Smight

Im Haus des Playboys Jack Witten wird ein Mädchen tot aufgefunden. Bei der Sicherung des Tatorts entdeckt Greg eine weitere Gefangene gleichen Alters. Kurz bevor sie ebenfalls stirbt, belastet sie Witten schwer. Er soll die beiden Mädchen zu sich nach Hause gelockt, mit Alkohol abgefüllt und misshandelt haben. Schon einmal stand Witten im Verdacht, eine junge Frau getötet zu haben. Das CSI-Team kann ihm diese frühere Tat nachweisen, doch mit den aktuellen Mord will Witten angeblich nichts zu tun haben.


03:15 Last Resort (42 Min.) (VPS: 03:15)
Das Urteil
Actionserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Captain Marcus Chaplin – Andre Braugher
XO Sam Kendal – Scott Speedman
Lt. Grace Shepard – Daisy Betts
Kylie Sinclair – Autumn Reeser
Mayor Julian Serrat – Sahr Ngaujah

Regie: Gwyneth Horder-Payton

Die Inselbewohner sind unzufrieden. Und so versucht Capt. Chaplin durch ein gemeinsames Fest für gute Stimmung zu sorgen. Doch diese ist am nächsten Tag verflogen: Der Atomraketen-Techniker Anders wird beschuldigt, eine Einheimische vergewaltigt zu haben. Grace wird mit seiner Verteidigung beauftragt, was sie in einen tiefen Konflikt stürzt.


03:57 – 06:00 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (123 Min.) (VPS: 03:57)
Wiederholung aus Le Castellet
 

*


Montag, 25. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 06:00)
Späte Rache
Wh. v. Freitag


06:25 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:25)
Der kleinste Riese
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Erfinderisch sein
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Doc McStuffins, Spielzeugärztin (25 Min.) (VPS: 07:00)
Euli, die Lehrerin / Die verlorene Krone
Zeichentrickserie


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 07:30)
Die Nummer eins
Zeichentrickserie
Wh. am 26.Juni, ORFeins


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Jungle Beat (5 Min.) (VPS: 08:00)
Folge 26
Zeichentrickserie


08:05 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:05)
Idas Tanz
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Steve Welch

Lois besucht ihre Mutter ausgerechnet am St. Grotus-Tag. Ehe sie es sich versieht, muss sie für den feierlichen Anlass eine riesige Torte backen. Hal und Reese schauen gemeinsam Horrorfilme an. Hal wagt es nicht, seinem Sohn zu gestehen, dass er furchtbare Angst dabei hat. Malcolm erweist sich auf dem musischen Sektor als völlig unbegabt. Er muss Dewey um Hilfe bitten.


08:30 Bezaubernde Jeannie (20 Min.) (VPS: 08:30)
Ein ganz besonderer Jahrgang
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jeannie – Barbara Eden
Anthony "Tony" Nelson – Larry Hagman
Roger Healey – Bill Daily
Dr. Alfred Bellows – Hayden Rorke

Regie: Jon Andersen

Als frisch verheiratetes Paar sind Jeannie und Tony zum ersten Mal bei den Bellows zum Abendessen eingeladen. Jeannie hat zu diesem besonderen Anlass ein spezielles Gastgeschenk herbeigezaubert: Die Flasche Wein stammt aus dem 16. Jahrhundert, birgt aber ein Geheimnis, das Jeannie nicht bedacht hat.


08:50 The Neighbors (25 Min.) (UT) (VPS: 08:50)
Husten, Schnupfen, Heiterkeit
Wh. v. Sonntag


09:15 The Fosters (40 Min.) (VPS: 09:15)
Kiara
Wh. v. Freitag


09:55 Gilmore Girls (45 Min.) (UT) (VPS: 09:55)
Die vierte Generation
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Michael Katleman

Richards Mutter hat ihren Besuch angekündigt. Rory ist neugierig auf ihre Urgroßmutter. Emily hingegen kann nicht verbergen, unter welchem Stress sie deshalb steht. Beim ersten abendlichen Treffen herrscht denn auch unterkühlte Stimmung und besonders Emily wird gedemütigt. Auf Rorys Bitte hin hat sich Tristan mit Paris verabredet. Als Paris davon erfährt, ist sie außer sich.


10:40 Love Stories – Erste Lieben, zweite Chancen (90 Min.) (AD, Dolby Surround, UT) (VPS: 10:40)
(Stuck In Love)
Spielfilm USA, 2012
(Zweikanalton: deutsch / in)

Rollen und Darsteller:
William Borgens – Greg Kinnear
Erica – Jennifer Connelly
Samantha Borgens – Lily Collins
Louis – Logan Lerman
Rusty Borgens – Nat Wolff
Kate – Liana Liberato
Tricia – Kristen Bell
Jason – Spencer Breslin
Glen – Patrick Schwarzenegger

Regie: Josh Boone

Prominent besetzte, romantische Komödie. Greg Kinnear hat die Trennung von seiner Ex Jennifer Connelly immer noch nicht überwunden. Lily Collins ('Love, Rosie') trifft als seine Tochter ständig auf die Falschen. Und Sohn Nat Wolff ('Margos Spuren') macht seine ersten Erfahrungen. Eine verkorkste Schriftsteller-Familie, die eine Menge turbulenter Love Stories zu erzählen hat!


12:10 Smash (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:10)
Der Countdown läuft
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Julia Houston – Debra Messing
Derek Wills – Jack Davenport
Karen Cartwright – Katharine McPhee
Ivy Lynn – Megan Hilty
Tom Levitt – Christian Borle
Eileen Rand – Anjelica Huston

Regie: Mimi Leder

Heute steht die öffentliche Preview von 'Bombshell' bevor und Tom ist hochgradig nervös. Doch bevor es losgehen kann, muss noch an einigen Details gebastelt werden. Inzwischen wird auch überlegt, Ivys Missgeschick als reale Nacktszene einzubauen. Nachdem Anas Rolle in 'Hit List' vergrößert wurde, besteht nun die Gefahr, dass Karens und Jimmys Rollen verkleinert werden. Jimmy vermutet, dass Derek aus Eifersucht so handelt.
Neue Folge


12:50 The Fosters (45 Min.) (VPS: 12:50)
Mutter Natur
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 26.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Jake T. Austin
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Martha Mitchell

Die Familie Foster geht auf einen Campingausflug. Dabei kommen einige Geheimnisse ans Licht. Jesus muss feststellen, dass ihm seine Freundin Hayley auf den Campingplatz gefolgt ist. Während er Hayley mitten in der Nacht sucht, verläuft er sich. Unter der Familie herrscht helle Aufregung, als sie Jesus' Fehlen bemerkt. Derweil nervt es Jude, dass seine Geschwister ihn immer wie ein kleines Kind behandeln.


13:35 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 13:35)
Zimmerservice
Unterhaltungsserie
Wh. am 26.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Perry Lang

Lorelai hat ein baufälliges Haus gefunden, das sie gemeinsam mit Sookie kaufen und zu einem Hotel ausbauen möchte. Rachel begleitet sie bei der Besichtigung des Gebäudes. Dabei lernen sich die beiden Frauen ein wenig besser kennen. Rory zeigt Grandma Emily Stars Hollow und geht mit ihr einkaufen, was dieser viel Vergnügen bereitet.


14:15 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Rush
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: Beth McCarthy-Miller

Als Johnny Atkins Erica die Band 'Rush' näher bringt, entwickelt Erica schnell einen Gefallen an der Band und an Johnny. Daraufhin versucht Murray alles, um Erica von Johnny fern zu halten. Allerdings scheitert er mit seinem Vorhaben. In der Zwischenzeit erhält Adam eine Trophäe als 'Bester Sohn' von Beverly. Als Barry dies mitbekommt ist er eingeschnappt. Um es wieder gut zu machen, kümmert sich Beverly vermehrt um Barry. Da merkt Barry schnell wie anstrengend es ist Mamas Liebling zu sein.


14:35 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Mein Held
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Ben Sullivan – Brendan Fraser

Regie: Michael Spiller

Nun ist es sicher: Dr. Cox ehemaliger Schwager Ben hat Leukämie. Im Krankenhaus versuchen alle, ihm Mut zu machen. Besonders Dr. Cox steht seinem Freund bei. J.D. bewundert das Verhalten des Arztes und sieht in ihm seinen neuen persönlichen Helden. Dass seine Vorstellungen nicht der Wahrheit entsprechen, bemerkt J.D., als Ben mit der Chemotherapie beginnt.


15:00 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Das war Tag 11


15:25 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe A: Uruguay – Russland oder Saudi-Arabien – Ägypten (25 Min.) (UT) (VPS: 15:25)
Der Countdown


15:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe A: Uruguay – Russland oder Saudi-Arabien – Ägypten (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 15:50)
Das Spiel

In der Pause
16:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 16:45)


17:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe A: Uruguay – Russland oder Saudi-Arabien – Ägypten (15 Min.) (UT) (VPS: 17:55)
Die Analyse


18:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:10)


18:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe A: Saudi Arabien – Ägypten oder Uruguay – Russland (60 Min.) (VPS: 18:15)
Highlights


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe B: Iran – Portugal oder Spanien – Marokko (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe B: Iran – Portugal oder Spanien – Marokko (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe B: Iran – Portugal oder Spanien – Marokko (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


22:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe B: Spanien – Marokko oder Iran – Portugal (75 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Highlights


23:30 ZIB 24 (20 Min.) (VPS: 23:30)


23:50 Lethal Weapon (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 23:49)
Roger und sein Wal
Krimiserie
Wh. am 26.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Det. Roger Murtaugh – Damon Wayans
Det. Martin Riggs – Clayne Crawford
Captain Brooks Avery – Kevin Rahm
Trish Murtaugh – Keesha Sharp
Dr. Maureen Cahill – Jordana Brewster

Regie: John Behring

Schon vor 16 Jahren hatte Murtaugh eine Begegnung mit dem Auftragskiller Frankie Kelso. In einem neuen Mordfall glaubt Murtaugh nun, die Handschrift von Kelso zu erkennen. Schon bald gelingt es den Ermittlern, Kelso ausfindig zu machen. Doch dann gerät Murtaugh in die Hände von Kelso und Riggs muss widerwillig seinen Vater um Hilfe bitten.
Neue Folge


00:30 Supernatural (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 00:30)
Hundstage
Mysteryserie

Rollen und Darsteller:
Sam Winchester – Jared Padalecki
Dean Winchester – Jensen Ackles
Bobby – Jim Beaver
Castiel – Misha Collins

Regie: Tim Andrew

In Oklahoma wird ein Tierpräparator auf bizarre Weise ermordet. Sam und Dean machen den einzigen Tatzeugen ausfindig, den Schäferhund Colonel. Mit Hilfe eines magischen Tranks kann Dean sich in der Hundesprache mit Colonel verständigen und bekommt so wichtige Hinweise. Allerdings nimmt er auch immer mehr die Verhaltensweisen eines Hundes an.


01:10 The Blacklist (45 Min.) (UT) (VPS: 01:10)
Frederick Barnes (Nr. 47)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Michael Watkins

Auf die U-Bahn in Washington wird ein Giftgasanschlag verübt. Die Passagiere werden mit einer seltenen Krankheit angesteckt, die jedoch so verändert wurde, dass sie in wenigen Sekunden tötet. Dank Reds Hilfe kann der Verdächtige bald identifiziert werden: Es handelt sich um Frederick Barnes, ein Genie auf dem Gebiet biologischer Kampfstoffe. Die Agents finden heraus, dass Barnes einen Sohn hat, der unter derselben seltenen Krankheit leidet, die beim Anschlag benutzt wurde.


01:55 The Blacklist (40 Min.) (UT) (VPS: 01:55)
General Ludd (Nr. 109)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Stephen Surjik

Ein Vater und sein Sohn spielen gerade in einem Park in Washington D.C. Baseball, als plötzlich Reste eines explodierten Flugzeuges auf sie herunter fallen. Inzwischen erhält Liz einen Anruf ihres Vaters, der für Untersuchungen ins Krankenhaus in Nebraska muss. Obwohl die CIA Red um Hilfe bittet, scheint der jedoch kein Interesse an diesem Fall zu haben. Er zieht es vor, Liz kranken Vater im Spital zu besuchen. Liz hingegen will den Flugzeugabsturz aufklären und stößt bei ihren Ermittlungen auf eine anti-kapitalistische Organisation. Kopf der Bande ist ein Mann, der sich General Ludd nennt.


02:35 Last Resort (40 Min.) (VPS: 02:35)
Todfeinde
Actionserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Captain Marcus Chaplin – Andre Braugher
XO Sam Kendal – Scott Speedman
Lt. Grace Shepard – Daisy Betts
Kylie Sinclair – Autumn Reeser
Mayor Julian Serrat – Sahr Ngaujah

Regie: Leslie Linka Glatter

Auf der Insel 'Sainte Marina' herrscht erstmals gute Stimmung unter der Crew: In wenigen Stunden soll das Schiff mit den Familienangehörigen eintreffen. Doch da wird das Schiff von einer pakistanischen Kommando-Einheit überfallen. Deren Anführer verlangt den sofortigen Rückzug einer indischen Armee, die sich die atomare Zerstörung in Pakistan zunutze machen will, indem sie in Kaschmir einmarschiert. Die Pakistani sind zu allem entschlossen und richten als Beweis einige Geiseln hin.


03:15 Last Resort (45 Min.) (VPS: 03:15)
Die rote Flagge
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Captain Marcus Chaplin – Andre Braugher
XO Sam Kendal – Scott Speedman
Lt. Grace Shepard – Daisy Betts
Kylie Sinclair – Autumn Reeser
Mayor Julian Serrat – Sahr Ngaujah

Regie: Billy Gierhart Actionserie

Sam und James suchen in Manila nach Christine. Mit der Hilfe eines ehemaligen Seal-Kameraden von James gelingt es ihnen tatsächlich, Christine zu befreien. Doch dann geraten sie unter schweren Beschuss. Da es an Personal und Mitteln mangelt, um alle Gefangenen zu bewachen und zu versorgen, entschließt Captain Chaplin sich zu einer unkonventionellen Lösung des Problems. Und eine chinesische Delegation bietet unerwartet Hilfe an.


04:00 Revenge (40 Min.) (UT) (VPS: 04:00)
Angst
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Emily Thorne – Emily VanCamp
Victoria Grayson – Madeleine Stowe
Nolan Ross – Gabriel Mann
Conrad Grayson – Henry Czerny
Daniel Grayson – Joshua Bowman

Regie: Kenneth Fink

Emily und Daniel verbringen die Monate vor dem Sommer in der Stadt. Emily plant weiterhin, die verhassten Graysons untergehen zu lassen. Inzwischen versucht Victoria, den Kontakt zu ihrem unehelichen Sohn Patrick aufzubauen. So glücklich wie in den letzten Monaten war Victoria noch nie. Und Jack hat für Emilys Plan nicht sonderlich viel Verständnis. Er stellt ihr ein Ultimatum: Wenn sie bis Ende des Sommers ihr Vorhaben nicht beendet hat, verrät er ihre wahre Identität.


04:40 Men at Work (25 Min.) (UT) (VPS: 04:40)
Testballon
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Milo – Danny Masterson
Tyler – Michael Cassidy
Neal – Adam Busch
Gibbs – James Lesure
Amy – Meredith Hagner
P.J. Jordan – J.K. Simmons

Regie: David Trainer

Amys steinreicher Vater J.P. hält Neal für einen absoluten Versager. Ihm gehört zugleich das Magazin, für das Neal und seine Freunde arbeiten. Um J.P. zu beeindrucken, will Neal die Büroausgaben senken und Gibbs dazu zwingen, seinen geliebten Kaffee anderswo zu besorgen. Tyler rät Milo, für einen Artikel über Drogenhandel tief im Milieu zu recherchieren. Gesagt, getan. Allerdings nimmt Milo das etwas zu wörtlich und landet prompt hinter Gittern.


05:05 – 06:00 Formel 1 Großer Preis von Frankreich 2018 (55 Min.) (VPS: 05:05)
Highlights aus Le Castellet
 

*


Dienstag, 26. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 06:00)
Die Nummer eins
Wh. v. Montag


06:25 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:25)
Ende schlumpft, alles schlumpft
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Frühstück
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Doc McStuffins, Spielzeugärztin (25 Min.) (VPS: 07:00)
Baby McStuffins kommt nach Hause
Zeichentrickserie


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 07:30)
Billig währt am längsten
Zeichentrickserie
Wh. am 27.Juni, ORFeins


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Alvinnn!!! und die Chipmunks (15 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:00)
Ein gefährliches Spielzeug
Wh. v. Sonntag


08:15 Malcolm mittendrin (20 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:15)
Motivator Hal
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Steve Love

Reese freundet sich mit einem Rudel streundender Hunde an und ordnet sich deren Hierachie unter. Hal nimmt an einem Konfliktlösungsseminar teil, welches er bald selbst leitet.


08:35 Bezaubernde Jeannie (25 Min.) (VPS: 08:35)
Drei Zimmer auf dem Dach
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Jeannie – Barbara Eden
Anthony "Tony" Nelson – Larry Hagman
Roger Healey – Bill Daily
Dr. Alfred Bellows – Hayden Rorke

Regie: Jerry Bernstein

Jeannie und Tony reisen gemeinsam mit Roger und dem Ehepaar Bellows nach Kalifornien. In L.A. angekommen, müssen sie feststellen, dass das Hotel überbucht war, und ihre Reservierung nicht berücksichtigt wurde. Für Jeannie stellt die Situation kein Problem dar: Sie zaubert ein weiteres Stockwerk auf das Hoteldach – dabei handelt es sich allerdings um die 13. Etage.


09:00 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 09:00)
Die 80er im Rückwärtsgang
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 28.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

In dieser Special-Folge dürfen wir einen Blick hinter die Kulissen der Serie machen. Und die Hauptdarsteller erzählen über die Verbindung zu ihren Charakteren und ihren Kollegen.


09:25 The Fosters (40 Min.) (VPS: 09:25)
Mutter Natur
Wh. v. Montag


10:05 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 10:05)
Zimmerservice
Wh. v. Montag


10:45 Grey's Anatomy (40 Min.) (UT) (VPS: 10:45)
Aprils großer Tag
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Meredith Grey – Ellen Pompeo
Dr. Cristina Yang – Sandra Oh
Dr. Alex Karev – Justin Chambers
Dr. Derek Shepherd – Patrick Dempsey
Dr. Callie Torres – Sara Ramirez
Dr. Owen Hunt – Kevin McKidd
Dr. Jackson Avery – Jesse Williams

Regie: Tony Phelan

Ross leidet an massiven Schuldgefühlen wegen Heathers Tod. Er stürzt sich immer mehr in die Arbeit. Durch einen Trick schafft er es, die Verordnung von höchstens 80 Arbeitsstunden zu umgehen. Doch dann passiert ihm bei einer Operation ein schwerer Fehler. Zum Glück ist Dr. Webber zur Stelle und kann noch Schlimmeres verhindern. Während die Hochzeit von April immer mehr voranschreitet, wird Avery immer unsicherer, ob er die richtige Entscheidung getroffen hat.


11:25 Dr. Dani Santino – Spiel des Lebens (45 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Bedaure mich nicht
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Dani Santino – Callie Thorne
Matthew Donnally – Marc Blucas
Nico Careles – Scott Cohen
Terrence 'T.K.' King – Mehcad Brooks
Lindsay Santino – Hannah Marks
Ray Santino Jr. – Patrick Johnson

Regie: John Fortenberry

Rex Evans hat ein Geheimnis, das er jedoch sehr gewissenhaft hütet. Inzwischen wird Juliette dazu gebracht, das Team zu verkaufen, um einen größeren Skandal zu verhindern. Doch bis es soweit ist, müssen noch Steine aus dem Weg geräumt werden. Nico macht sich sogleich an die Arbeit. Und Dani vermisst Matt sehr. Allerdings hat sie eine schwerwiegende Entscheidung getroffen.


12:10 Smash (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:10)
Eileen geht aufs Ganze
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Julia Houston – Debra Messing
Derek Wills – Jack Davenport
Karen Cartwright – Katharine McPhee
Ivy Lynn – Megan Hilty
Tom Levitt – Christian Borle
Eileen Rand – Anjelica Huston
Rosie O'Donnell

Regie: Michael Morris

Der große Tag der Broadway-Premiere von 'Bombshell' ist gekommen. Ivy macht sich Sorgen, dass die Kritiken negativ ausfallen könnten. Derek versucht jedoch, ihre Bedenken zu zerstreuen. Eileen lädt das Ensemble von 'Hit List' ebenfalls zur Premiere ein. Karen ist sich aber nicht sicher, ob sie dort erscheinen soll. Dabei gäbe es Grund zu feiern: Die 'Hit List'-Shows sind bereits vollständig ausverkauft. Bei der Premierenfeier krachen Jimmy und Adam, den Ana als ihr Date mitgebracht hat, heftig aneinander.
Neue Folge


12:50 The Fosters (45 Min.) (VPS: 12:50)
Das Doppeldate
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 27.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Jake T. Austin
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Ron Lagomarsino

Obwohl Jude und Connor sich gestritten haben, sind sie gezwungen, miteinander Zeit zu verbringen, um Connors neue Freundin zu beeindrucken. Also führen die beiden ihre Freundinnen auf ein Doppeldate ins Kino aus. So kommen sich auch die beiden Jungs wieder näher. Unterdessen erklärt Mariana Ana, dass sie nicht glaubt, dass Ana ihrem Kind einen gute Mutter sein kann.


13:35 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 13:35)
Drei magische Worte
Unterhaltungsserie
Wh. am 27.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Lev L. Spiro

Luke sucht ein Geburtstagsgeschenk für Rachel. Lorelai verspricht ihm zu helfen. Dabei gerät sie in einen Kaufrausch, in dem sie Luke mit Designerkleidung ausstattet. Rory hat wegen Dean noch immer Liebeskummer. Die Tatsache, dass sich ihre Mutter wieder mit Max trifft und ihr darüber nicht Bescheid gegeben hat, bringt das Fass für Rory zum überlaufen. Mit Sack und Pack zieht sie zu ihrer Großmutter.


14:15 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Geliebte Mom
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 27.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: David Katzenberg

Adam hat eine neue Leidenschaft gefunden: Die NASA. Deshalb möchte er auch unbedingt im Sommer am Space Camp teilnehmen. Einziges Hindernis ist sein Vater Murray, der seinem Sohn die Teilnahme verweigert. Aber Adam gibt seinen Traum nicht auf und zieht alle Register. Währenddessen haben Erica und Barry den Muttertag vergessen. Kurzerhand basteln die beiden zwei Gutscheine für ihre Mutter. Allerdings wissen sie nicht, dass Beverly alle Gutscheine der letzten Jahre aufgehoben hat. Aus Rache löst Beverly alle Gutscheine auf einmal ein.


14:35 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Mein letzter Tag
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes

Regie: Michael Spiller

J.D. und seine Freunde haben ihr erstes Jahr als Mediziner abgeschlossen. Zur Feier des Tages stoßen die jungen Ärzte gemeinsam mit Dr. Kelso und Dr. Cox auf diesen Erfolg an. Die Stimmung wird durch das Eintreffen von Dr. Cox' Ex-Frau Jordan getrübt. Sie hat es sich offenbar zum Ziel gemacht, der Gesellschaft die Laune zu verderben. Genüsslich plaudert sie unangenehme Geheimnisse der Ärzte aus – so auch, dass sie mit J.D. geschlafen hat.


15:00 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Das war Tag 12


15:25 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe C: Dänemark – Frankreich oder Australien – Peru (25 Min.) (UT) (VPS: 15:25)
Der Countdown


15:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe C: Dänemark – Frankreich oder Australien – Peru (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 15:50)
Das Spiel

In der Pause
16:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 16:45)


17:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe C: Dänemark – Frankreich oder Australien – Peru (15 Min.) (UT) (VPS: 17:55)
Die Analyse


18:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:10)


18:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe C: Australien – Peru oder Dänemark – Frankreich (60 Min.) (VPS: 18:15)
Highlights


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe D: Nigeria – Argentinien oder Island – Kroatien (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe D: Nigeria – Argentinien oder Island – Kroatien (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe D: Nigeria – Argentinien oder Island – Kroatien (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


22:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe D: Island – Kroatien oder Nigeria – Argentinien (75 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Highlights


23:30 ZIB 24 (20 Min.) (VPS: 23:30)


23:50 Wie man leben soll (100 Min.) (UT) (VPS: 23:49)
Spielfilm Österreich, 2011

Rollen und Darsteller:
Charlie – Axel Ranisch
Mirko – Robert Stadlober
Walter – Thomas Stipsits
Veronika – Katharina Straßer
Claudia – Stefanie Reinsperger
Tante Ernestine – Bibiana Zeller

Regie: David Schalko
Drehbuch: Thomas Maurer, David Schalko
Roman: Thomas Glavinic
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen

Charlie, dick, patschert und liebenswert, ist ein "Sitzer" wie er aus seinen Lebenshilfebüchern lernt. Aber auch für den Faulsten geht's ans Erwachsenwerden – und siehe da, das hat auch spannende Seiten zu bieten. Und einiges an Überraschungen.


01:30 The Blacklist (40 Min.) (UT) (VPS: 01:55)
Anslo Garrick (Nr. 16), (1)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Joe Carnahan

Ressler bringt Reddington, der davon nicht gerade begeistert ist, zurück nach Washington. Angeblich hat es ein Terrorist namens Anslo Garrick auf Red abgesehen und das FBI bietet Red besonderen Schutz an. Garrick ist für Reddington kein Unbekannter. Niemandem gelingt es so gut wie Garrick, die gewünschte Zielperson aus den sichersten Geheimverstecken zu entführen. Und tatsächlich gelingt es Anslo und seinem Team 'The Wild Bunch' in die Blacksite einzudringen und alle Telefon- und Internetverbindungen lahm zu legen. Red ist somit gefangen.


02:10 The Blacklist (45 Min.) (UT) (VPS: 02:35)
Anslo Garrick (Nr. 16), (2)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Michael Watkins

Garrick und seinen Männern ist es gelungen, Red und die FBI-Agenten gefangen zu nehmen. Inzwischen versucht Liz, sich Zutritt zum Gebäude zu verschaffen. Es gelingt ihr, die Störsender zu beseitigen und Verstärkung anzufordern. Doch dann wird sie entdeckt. Währenddessen versucht Red im Inneren der Blacksite mit Anslo zu verhandeln. Und der angeschossene Ressler schwebt weiterhin in Lebensgefahr.


02:55 Lethal Weapon (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 02:55)
Roger und sein Wal
Wh. v. Montag


03:40 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:00)
Die letzte Grenze
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Linda Reagan – Amy Carlson
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: Michael Pressman

Danny und Jackie werden zu einem Fall von häuslicher Gewalt gerufen. Die junge Frau, die den Notruf abgesendet hat, streitet im Krankenhaus eine Attacke durch ihren Freund allerdings ab. Angeblich will sie sich ihre Verletzungen bei einem Sturz auf der Treppe zugezogen haben. Als sich herausstellt, dass der potentielle Angreifer ein hochrangiger Staatsanwalt und enger Freund von Dannys Vater Frank ist, wird Danny neugierig.


04:20 Men at Work (25 Min.) (UT) (VPS: 04:45)
Flotter Dreier
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Milo – Danny Masterson
Tyler – Michael Cassidy
Neal – Adam Busch
Gibbs – James Lesure
Amy – Meredith Hagner

Regie: James Widdoes

In einer Bar lernen Milo und Gibbs die attraktive Carrie kennen. Sie nimmt die zwei mit zu sich nach Hause, wo sie zu dritt im Bett landen. Tags darauf machen sich Spannungen zwischen Gibbs und Milo bemerkbar. Wider Erwarten macht das nächtliche Erlebnis Gibbs mehr Probleme als Milo. Tyler begleitet Neals Freundin Amy zu einer Ausstellung und entdeckt dabei, wie gut es ihm tut, einmal über seine Gefühle reden zu können. Als die zwei fortan viel Zeit miteinander verbringen, reagiert Neal eifersüchtig.


04:45 Switched at Birth (40 Min.) (UT) (VPS: 05:05)
Die zwei Fridas
Familienserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Daphne – Katie Leclerc
Bay – Vanessa Marano
Regina – Constance Marie
John – D.W. Moffett
Kathryn – Lea Thompson
Toby – Lucas Grabeel
Emmett – Sean Berdy

Regie: Chris Gismer

Angelo ist plötzlich nicht mehr da und Bay beschuldigt zunächst John und Kathryn, hinter seinem Verschwinden zu stecken. Doch schon bald stellt sich heraus, dass Reginas Mutter Adriana ihn bei der Immigrationsbehörde angezeigt hat. Zu alledem kommt nun auch Kathryns Mutter Bonnie auf Besuch und soll zum ersten Mal auf Daphne treffen. Obwohl sich alle über die Reaktion der sonst so gehässigen Großmutter Sorgen machen, staunt die Familie nicht schlecht, als Bonnie Daphne mit offenen Armen in der Familie willkommen heißt.


05:25 – 06:00 Bezaubernde Jeannie (35 Min.) (VPS: 05:25)
Drei Zimmer auf dem Dach
Wh. v. Dienstag
 

*


Mittwoch, 27. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 06:00)
Billig währt am längsten
Wh. v. Dienstag


06:25 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:25)
Mein schlumpfiger Valentinstag
Zeichentrickserie


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Fit bleiben
Zeichentrickserie


07:00 Disneys Doc McStuffins, Spielzeugärztin (25 Min.) (VPS: 07:00)
Ein Name fürs Baby / Schlaf gut, Lala!
Zeichentrickserie


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 07:30)
Sensationsmeldungen
Zeichentrickserie
Wh. am 28.Juni, ORFeins


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Jungle Beat (5 Min.) (VPS: 08:00)
Folge 23
Zeichentrickserie


08:05 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:05)
Stelzen
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Linwood Boomer

Hal muss anhand einer gesalzenen Telefonrechnung feststellen, dass einer seiner Söhne eine Mehrwertnummer gewählt hat. Als er bei der Hotline anruft, um Beschwerde einzureichen, vergisst er aus Versehen, den Hörer aufzulegen. Inzwischen versuchen seine Söhne Geld zu verdienen. Reese verdingt sich als medizinisches Versuchskaninchen, während Malcolm für seinen Job als kostümierter Uncle Sam auf Stelzen durch die Gegend laufen muss.


08:30 Bezaubernde Jeannie (25 Min.) (VPS: 08:30)
Endlich wieder daheim!
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Jeannie – Barbara Eden
Anthony "Tony" Nelson – Larry Hagman
Roger Healey – Bill Daily
Dr. Alfred Bellows – Hayden Rorke

Regie: Jerry Bernstein

Tony, Roger und Wingate werden nach einer erfolgreichen Weltraummission für drei Wochen unter Quarantäne gesetzt, um die Verbreitung von Viren aus dem Weltraum zu verhindern. Für Jeannie ist dies eine viel zu lange Trennungszeit, sodass sie sich in Gestalt einer kleinen Weltraumfigur in die Quarantänestation blinzelt. Als Dr. Bellows den Mini-Astronauten durch die Glasscheibe zu Gesicht bekommt, zieht er falsche Schlüsse.


08:55 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 08:55)
Geliebte Mom
Wh. v. Dienstag


09:15 The Fosters (40 Min.) (VPS: 09:15)
Das Doppeldate
Wh. v. Dienstag


09:55 Gilmore Girls (45 Min.) (UT) (VPS: 09:55)
Drei magische Worte
Wh. v. Dienstag


10:40 Soko Donau (45 Min.) (UT) (VPS: 10:40)
Vaterliebe
Krimiserie Österreich / Deutschland, 2007

Rollen und Darsteller:
Carl Ribarski – Stefan Jürgens
Helmuth Nowak – Gregor Seberg
Penny Lanz – Lilian Klebow
Ernie Kremser – Mona Seefried
Otto Dirnberger – Dietrich Siegl
Dr. Julia Traumannsdorff – Sandra Cervik
Franz Wohlfahrt – Helmut Bohatsch
Jan Hruschka – Henning Peker
Lisa Burgstaller – Kathrin Beck
Dr. Michael Renner – Thomas Reisinger
Barbara Atzwanger – Franziska Stavjanik
Sprechstundenhilfe – Irene Colin
Luka Burgstaller – Fabian Böhm

Regie: Erhard Riedlsperger
Roman: Thomas Eifler, Susanne Beck
Koproduktion: Satel/Almaro/ORF/ZDF

Eigentlich hätten die Ermittler der Soko Donau nichts mit der Leiche, die im Aquarienhaus von Schönbrunn in einem der Becken schwimmt, zu tun, wäre da nicht die Freundschaft des Chefs zur neuen Direktorin des Tiergartens, die Dirnberger um Hilfe ersucht. Dass der Tote Psychotherapeut mit Hang zu exotischen Fischen ist, führt die Ermittler in den Kreis seiner Klienten, die allesamt nicht gerade Tierliebe verbindet.


11:25 Soko Donau (45 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Falsche Freunde
Krimiserie Österreich / Deutschland, 2007

Rollen und Darsteller:
Carl Ribarski – Stefan Jürgens
Helmuth Nowak – Gregor Seberg
Penny Lanz – Lilian Klebow
Ernie Kremser – Mona Seefried
Otto Dirnberger – Dietrich Siegl
Dr. Julia Traumannsdorff – Sandra Cervik
Franz Wohlfahrt – Helmut Bohatsch
Josef – Erwin Leder
Werner Helperstorfer – Jockel Tschiersch
Andreas Wallner – Luca Verhoeven
Anna Kucharik – Gloria Dürnberger
Viktor König – Martin Bermoser
Stationsschwester – Antje Hochholdinger

Regie: Erhard Riedlsperger
Roman: Mario Monti, Rolf Romberger, Mike Majzen
Koproduktion: Satel/Almaro/ORF/ZDF

Die junge Claire wird schwer verletzt aus der Donau geborgen. Die Ermittlungen führen zu einer Studentengruppe von der Universität Krems, die als Umweltaktivisten tätig sind und deren Anführerin Claire ist. Während Claire im Koma liegt, wird ein Attentat auf sie verübt und die Spuren führen zu einer Kunststofffabrik, die giftige Abwässer in die Donau geleitet haben soll.


12:10 Smash (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:10)
Entscheidungen
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Julia Houston – Debra Messing
Derek Wills – Jack Davenport
Karen Cartwright – Katharine McPhee
Ivy Lynn – Megan Hilty
Tom Levitt – Christian Borle
Eileen Rand – Anjelica Huston

Regie: Tricia Brock

Jimmy ist nach der Trennung von Karen verstört und verhält sich äußerst unprofessionell. Er bleibt tagelang verschwunden und erscheint bei wichtigen Terminen nicht. Derek reicht es und er castet für den Notfall eine Zweitbesetzung für Jimmys Rolle. Der Kartenvorverkauf für 'Bombshell' läuft nicht so gut wie gedacht, deshalb sind Ivy und das Team laufend auf Promotiontour. Julia hat sich unterdessen alleine dem 'Gatsby-Thema' gewidmet. Sie will daraus ein Theaterstück machen. Doch Tom versucht sie zu überreden, wieder mit ihm zusammen zu arbeiten.
Neue Folge


12:50 The Fosters (45 Min.) (VPS: 12:50)
Wenn du nur wüsstest …
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 28.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Jake T. Austin
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Aprill Winney

Callie bekommt Ärger mit der Polizei: Sie wird zur 'Entführung' von Daphnes Baby befragt. Und bei einem Auftritt von Brandons Band kommt Mariana in eine schwierige Lage. Währenddessen überlegen Stef und Lena, ob sie Anas Baby adoptieren sollen.


13:35 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 13:35)
Alte Liebe, neues Glück
Unterhaltungsserie
Wh. am 28.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Amy Sherman-Palladino

Lorelai ist wieder mit Max zusammen. Auch Rory möchte eine alte Liebe wieder aufwärmen. Sie will zu Dean zurück. Rachel trennt sich inzwischen schweren Herzens von Luke. Sie ist überzeugt, dass Luke in Wahrheit Lorelai liebt, was dieser heftig bestreitet.


14:15 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Zeit, loszulassen
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 28.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: David Katzenberg

Barry trägt ständig dasselbe T-Shirt, sehr zum Leidwesen seiner Mutter und seiner Freundin Lainey. Beverly und Lainey schließen ein Pakt und versuchen Barry dazu zu bringen, sich von dem T-Shirt zu trennen. Als all ihre Versuche scheitern, gehen die beiden einen Schritt zu weit. Unterdessen will Murray das alte Baumhaus abmontieren. Doch Adam verbindet damit schöne Erinnerungen an seine Kindheit und will den Abbau verhindern.


14:35 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Mein Rundumschlag
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: Adam Bernstein

Nachdem Jordan gut gehütete Geheimnisse der Belegschaft ausgeplaudert hat, gehen sich die Kollegen im Krankenhaus aus dem Weg. Ob gekränkt oder peinlich berührt, keiner kann dem anderen mehr in die Augen sehen. Besonders Dr. Cox nimmt es J.D. übel, dass dieser mit seiner Ex-Frau geschlafen hat.


15:00 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Das war Tag 13


15:25 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Mexiko – Schweden oder Südkorea – Deutschland (25 Min.) (UT) (VPS: 15:25)
Der Countdown


15:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Mexiko – Schweden oder Südkorea – Deutschland (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 15:50)
Das Spiel

In der Pause
16:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 16:45)


17:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Mexiko – Schweden oder Südkorea – Deutschland (15 Min.) (UT) (VPS: 17:55)
Die Analyse


18:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:10)


18:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe F: Südkorea – Deutschland oder Mexiko – Schweden (60 Min.) (UT) (VPS: 18:15)
Highlights


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe E: Serbien – Brasilien oder Schweiz – Costa Rica (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe E: Serbien – Brasilien oder Schweiz – Costa Rica (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe E: Serbien – Brasilien oder Schweiz – Costa Rica (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


22:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe E: Schweiz – Costa Rica oder Serbien – Brasilien (75 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Highlights


23:30 ZIB 24 (20 Min.) (VPS: 23:30)


23:50 Jerry Maguire – Spiel des Lebens (130 Min.) (UT) (VPS: 23:49)
(Jerry Maguire)
Spielfilm USA, 1996

Rollen und Darsteller:
Jerry Maguire – Tom Cruise
Rod Tidwell – Cuba Gooding jr.
Dorothy Boyd – Renée Zellweger
Avery Bishop – Kelly Preston
Frank Cushman – Jerry O'Connell

Regie: Cameron Crowe

Jerry Maguire hat als Sportagent eine steile Karriere gemacht. Über Nacht kann er das eiskalte Geschäft nicht mehr ertragen. Er plädiert für einen menschlicheren Umgang. Prompt folgt die Kündigung. Nur die junge Kollegin Dorothy setzt voll auf Jerrys Ideale. Mit dem Footballer Rod Tidwell als einzig treu gebliebenem Klienten wagen sie gemeinsam einen Neustart. Doch auf sein Herz zu hören, ist beim Spiel des Lebens nicht so einfach.


02:00 The Following (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 01:15)
Keine Erlösung ohne Blut
Thriller-Serie

Rollen und Darsteller:
Ryan Hardy – Kevin Bacon
Joe Carroll – James Purefoy
Debra Parker – Annie Parisse
Mike Weston – Shawn Ashmore

Regie: Marcos Siega

Joe lechzt nach Blutopfern. Er schickt ein paar besonders ruchlose Gefolgsleute los, um ihre blutige Botschaft unter die Menschen zu bringen. Inzwischen versucht Ryan die Pläne des Sektenführers zu durchkreuzen und erhält Hilfe von der neuen Frau an seiner Seite. Dabei weiß er nicht, dass Claire dank des Zeugenschutzprogramms noch am Leben ist.


02:40 Resurrection – Die unheimliche Wiederkehr (40 Min.) (UT) (VPS: 01:55)
Alles im Fluss
Mysteryserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
J. Martin (Marty) Bellamy – Omar Epps
Jacob – Landon Gimenez
Lucille Langston – Frances Fisher
Henry Langston – Kurtwood Smith
Maggie Langston – Devin Kelley
Pastor Tom Hale – Mark Hildreth

Regie: Kevin Dowling

Agent Bellamy und Ärztin Maggie, Jacobs Cousine, öffnen schließlich doch den Sarg und finden menschliche Überreste. Aber wie kann es geschehen, dass Jacob lebendig vor ihnen steht, gleichzeitig aber augenscheinlich verstorben ist? Und nicht nur das: Jacobs und Calebs Tod scheinen einen Zusammenhang zu haben, weshalb Marty und Maggie die Stelle, an der Jacob und Barbara ertrunken sind, genauer untersuchen wollen. Ganz in der Nähe stoßen sie auf frisch ausgehobene Gräber.


03:20 Justified (45 Min.) (VPS: 02:35)
Spiele der Reichen
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Deputy U.S. Marshal Raylan Givens – Timothy Olyphant
Chief Deputy U.S. Marshal Art Mullen – Nick Searcy
Deputy U.S. Marshal Rachel Brooks – Erica Tazel
Ava Crowder – Joelle Carter
Boyd Crowder – Walton Goggins
Deputy U.S. Marshal Tim Gutterson – Jacob Pitts

Regie: Don Kurt

Johnny Crowder erfährt, dass Colt gelogen hat und Ellen Mae noch lebt. Adair kann ein weiteres Mal entkommen und ein blutiger Showdown mit Raylan kündigt sich an. Ava und Boyd sind auf Napiers Swinger-Party, um herauszufinden, wer nun wirklich Drew Thompson ist. Gerald Johns und andere Mitglieder von Harlans Society lassen die beiden spüren, was sie von ihnen halten.


04:05 The Mob Doctor (40 Min.) (UT) (VPS: 03:20)
Die Zeitbombe
Dramaserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Dr. Grace Devlin – Jordana Spiro
Constantine Alexander – William Forsythe
Leoni Franco – James Carpinello
Nate Devlin – Jesse Lee Soffer
Dr. Brett Robinson – Zach Gilford

Regie: Michael Dinner

Diesmal erhält Grace von Constantine den Auftrag, einem Mädchen bei der Geburt zu helfen. Für das Baby ist schon alles arrangiert: Es soll in eine Pflegefamilie gegeben werden. Doch dann kommt es zu Komplikationen und die junge Frau muss notoperiert werden. Nach der Operation steht fest, dass sie keine Kinder mehr bekommen kann. Deshalb will die junge Frau ihr Baby zurück. Inzwischen ist Constantines Rivale 'von den Toten auferstanden'.


04:45 Blue Bloods – Crime Scene New York (45 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:45)
Alte Wunden
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Linda Reagan – Amy Carlson
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: John Polson

Rituelle Morde an zwei Männern halten ganz New York in Atem. Aus nächster Nähe wurde ihnen in Kopf- und Genitalbereich geschossen. Im Zuge ihrer Ermittlungen entdecken Danny und Jackie eine Verbindung zwischen den Opfern. Bei einem Prozess gegen einen Drogendealer trifft derweil Erin unvermutet ihren Ex-Mann Jack wieder. Er agiert als Verteidiger des Angeklagen und kündigt an, demnächst in die Nähe seiner ehemaligen Familie ziehen zu wollen. Die gemeinsame Tochter scheint dies sehr zu freuen.


05:30 – 06:00 Bezaubernde Jeannie (30 Min.) (VPS: 05:25)
Endlich wieder daheim!
Wh. v. Mittwoch
 

*


Donnerstag, 28. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 06:00)
Sensationsmeldungen
Wh. v. Mittwoch


06:25 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:25)
April Schlumpftag / Der Zauberstock
Zeichentrickserie
Wh. am 30.Juni, ORFeins


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Die Einladung
Zeichentrickserie


07:00 Ritter Rost (10 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 07:00)
Magnetitis

Kein Zweifel, Ritter Rost ist zu Großem geboren! Mutig, kühn, charmant, ein wahrer Held eben! Jedenfalls glaubt er das. Tapfer springt der liebenswerte Blechgeselle für sein Königreich Schrottland in die Bresche. Dabei wäre er ohne den Beistand des schlauen Burgfräuleins Bö und des vorwitzigen Hausdrachens Koks in Wahrheit völlig verloren. Regelmäßig helfen sie dem tollpatschigen Möchtegern-Ritter aus der Patsche und sorgen dafür, dass sich der Blechschaden in Grenzen hält.
Neue Serie


07:10 Ritter Rost (15 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 07:10)
Die Reportage
Zeichentrickserie
Neue Serie


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 07:30)
Der Schockfroster
Zeichentrickserie
Wh. am 29.Juni, ORFeins


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Jungle Beat (5 Min.) (VPS: 08:00)
Folge 24
Zeichentrickserie


08:05 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:05)
Lehrer in Geiselhaft
Unterhaltungsserie
Wh. im Nachtprogramm, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: Gary Murphy

Hal und Malcolm nehmen erstmals am jährlichen Nachbarschaftstreffen teil. Außer dem Initiator sind sie die einzigen Gäste und daher höchst willkommen. Hal wird an diesem Abend zum Präsidenten des Vereins gewählt. Francis hat einen Job als Animateur angenommen. Bei der Suche nach neuen, interessanten Spielen baut er auf Deweys Hilfe.


08:30 Bezaubernde Jeannie (20 Min.) (VPS: 08:30)
Mrs. Djinn Djinn
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Jeannie – Barbara Eden
Anthony "Tony" Nelson – Larry Hagman
Roger Healey – Bill Daily
Dr. Alfred Bellows – Hayden Rorke
Gen. Schaeffer – Vinton Hayworth

Regie: Russ Mayberry

Da sich Jeannie ohne ihren Meister des Öfteren langweilt, hat sie sich zur Unterhaltung den kleinen Hund Djinn Djinn herbeigezaubert. Da dieser auf eine Gefährtin namens Mrs. Djinn Djinn nicht verzichten kann, ist Tonys Haus schon bald von fröhlichen Welpen bevölkert. Da nur Jeannie die Fähigkeit hat, den Nachwuchs zu sehen, lassen einige Vitaminpillen auf ihrem Nachttisch die Gerüchteküche brodeln.


08:50 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 08:50)
Zeit, loszulassen
Wh. v. Mittwoch


09:15 The Fosters (40 Min.) (VPS: 09:15)
Wenn du nur wüsstest …
Wh. v. Mittwoch


09:55 Gilmore Girls (45 Min.) (UT) (VPS: 09:55)
Alte Liebe, neues Glück
Wh. v. Mittwoch


10:40 Zwei Engel auf Streife (45 Min.) (UT) (VPS: 10:40)
Wodka auf Ex
Krimikomödie

Rollen und Darsteller:
Tobias Wagner – Manuel Witting
Lutz Koslowski – Udo Kroschwald
Hauptkommissarin Barbara Finke – Adele Neuhauser
Laura – Simone Hanselmann
Müller – Christoph Hagen Dittmann
Tatjana – Natalia Avelon
Maxim Oblomov – Gennady Vengerov
Viktor – Tim Dominick Lee

Regie: Stijn Coninx
Koproduktion: RTL/ORF

Tobias bewahrt die junge Russin Tatjana vor dem Tod. Tatjana nötigt ihren Retter zu einem Essen mit ihrer Familie. Dort stellt sie Tobias als ihre große neue Liebe vor. Das LKA nützt diese Situation zu seinen Gunsten aus. Schon seit längerem versucht man die kriminellen Machenschaften der Mafiafamilie Oblomov aufzudecken. Tobias, als Schwiegersohn in spe, muss als Spitzel herhalten.


11:25 Zwei Engel auf Streife (45 Min.) (UT) (VPS: 11:25)
Irre
Krimikomödie

Rollen und Darsteller:
Tobias Wagner – Manuel Witting
Lutz Koslowski – Udo Kroschwald
Hauptkommissarin Barbara Finke – Adele Neuhauser
Laura – Simone Hanselmann
Müller – Christoph Hagen Dittmann
Annabelle – Eva Maria Hagen
Professor Voss – Samuel Fintzi

Regie: Michael Karen
Koproduktion: RTL/ORF

Tobias entdeckt auf der Baustelle der psychiatrischen Klinik 'Sonnenhof' eine Leiche. Doch niemand glaubt ihm, da der Tote beim Eintreffen der Spurensicherung verschwunden ist. Hauptkommissarin Finke zweifelt ohnehin am Geisteszustand des jungen Beamten, der ständig "Selbstgespräche" führt. Ihrer Ansicht nach hat Tobias den Tod von Lutz noch nicht verkraftet. Grund genug, sich Gewissheit zu verschaffen. Auf eigene Faust stellt Tobias Nachforschungen in der Klinik 'Sonnenhof' an.


12:10 Smash (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 12:10)
Der Schock
Unterhaltungsserie
Wh. am 29.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Julia Houston – Debra Messing
Derek Wills – Jack Davenport
Karen Cartwright – Katharine McPhee
Ivy Lynn – Megan Hilty
Tom Levitt – Christian Borle
Eileen Rand – Anjelica Huston

Regie: Roxann Dawson

Julia und Tom ziehen einen Schlussstrich unter ihre Partnerschaft. Doch Tom ist gekränkt und so kämpft er um die Rechte von 'Gatsby'. Deshalb ist ungewiss, ob Julia mit ihrem Projekt weitermachen kann. Als Tom versucht, Kyle am Handy zu erreichen, bekommt er von der Polizei einen Rückruf. Kyle ist letzte Nacht von einem Auto überfahren worden. Das ganze Ensemble steht unter Schock. Niemand weiß, wo Jimmy ist, damit ihm die traurige Nachricht mitgeteilt werden kann.
Neue Folge


12:50 The Fosters (45 Min.) (VPS: 12:50)
Was sie verschweigt
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 29.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Jake T. Austin
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Melanie Mayron

Um dem Adoptionsstreit ein Ende zu setzen, will Callie zu ihrem Vater ziehen. Als Stef und Lena davon erfahren, sind sie fassungslos. Sie bitten Callie, Robert vorerst nichts von ihren Plänen zu erzählen. Jesus reagiert enttäuscht, als ihm Stef und Lena nicht erlauben wollen, das Internat in Colorado zu besuchen. Unterdessen versucht Mariana mit fiesen Tricks, das Tanztalent April für ihre Cheerleadertruppe zu gewinnen.


13:35 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 13:35)
Der Antrag
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Amy Sherman-Palladino

Lorelai nimmt Max' Heiratsantrag an. Ihren Eltern erzählt sie nichts von der bevorstehenden Hochzeit. Als Emily schließlich die Neuigkeit von Sookie statt von ihrer Tochter erfährt, ist sie tief gekränkt. Inzwischen findet sich Rory gemeinsam mit Dean im Haus ihrer Großeltern ein. Dort feiert sie, dass sie zu den besten Schülern der Schule zählt. Die gute Stimmung ist dahin, als Richard Dean beleidigt und Rory ihren Freund verteidigt.


14:15 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 14:15)
Sommer
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 29.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: David Katzenberg

Für Adam und seine Freunde bedeutet die letzte Schulwoche, dass sie die Streiche der Seniors ertragen müssen. Adam will sich von seinem Bruder Barry nicht länger schikanieren lassen und wehrt sich. Adam hat aber nicht damit gerechnet, dass er plötzlich beliebt wird und Barry dadurch ins Abseits drängt. Beverly trifft es besonders hart, dass Adam nun kein kleines Kind mehr ist und auf die Highschool kommt. Als Beverly sich von der Babydecke nicht trennen kann, muss Murray einschreiten.


14:35 Scrubs – Die Anfänger (25 Min.) (UT) (VPS: 14:35)
Mein Nachtdienst
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: Craig Zisk

Erstmals in ihrer Laufbahn als Ärzte absolvieren J.D., Turk und Elliot gemeinsam einen Nachtdienst, ohne dass ein Oberarzt anwesend ist. Zunächst freuen sich die drei darüber, endlich allein das Sagen zu haben. Das Lachen vergeht ihnen, als ihnen die damit verbunde Verantwortung bewusst wird.


15:00 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (UT) (VPS: 15:00)
Das war Tag 14


15:25 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Japan – Polen oder Senegal – Kolumbien (25 Min.) (UT) (VPS: 15:25)
Der Countdown


15:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Japan – Polen oder Senegal – Kolumbien (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 15:50)
Das Spiel

In der Pause
16:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 16:45)


17:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Japan – Polen oder Senegal – Kolumbien (15 Min.) (UT) (VPS: 17:55)
Die Analyse


18:10 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:10)


18:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe H: Senegal – Kolumbien oder Japan – Polen (60 Min.) (UT) (VPS: 18:15)
Highlights


19:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: Panama – Tunesien oder England – Belgien (35 Min.) (UT) (VPS: 19:15)
Der Countdown


19:50 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: Panama – Tunesien oder England – Belgien (55 Min.) (AD, UT) (VPS: 19:50)
Das Spiel

In der Pause
20:45 ZIB Flash (70 Min.) (VPS: 20:45)


21:55 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: Panama – Tunesien oder England – Belgien (20 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Die Analyse


22:15 FIFA Fußball WM 2018 Gruppe G: England – Belgien oder Panama – Tunesien (75 Min.) (UT) (VPS: 22:15)
Highlights


23:30 ZIB 24 (20 Min.) (VPS: 23:30)


23:50 Rum Diary (110 Min.) (UT) (VPS: 23:49)
The Rum Diary
Drama USA, 2010
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Paul Kemp – Johnny Depp
Sanderson – Aaron Eckhart
Chenault – Amber Heard
Sala – Michael Rispoli
Lotterman – Richard Jenkins
Moburg – Giovanni Ribisi

Regie: Bruce Robinson

Großartig besetzte, überwältigend ausgestattete Verfilmung eines Bestsellers von Hunter S. Thompson. Johnny Depp ('Lone Ranger', 'Fluch der Karibik') hat im Puerto Rico der 60er Jahre das vermeintliche Paradies gefunden. Der süße Rum und Amber Heard als verführerische Verlobte seines ruchlosen Auftraggebers (Aaron Eckhart) zeigen ihm bald die dunkelsten Schattenseiten.


01:40 The Blacklist (40 Min.) (UT) (VPS: 01:30)
Der gute Samariter (Nr. 106)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Joe Carnahan

Red ist in Gedanken noch immer bei Anslo Garrick. Er ist weiterhin verwundert, wie dieser an gewisse Informationen gekommen ist. Offenbar muss es einen Maulwurf beim FBI geben. Red will herausfinden, wer diese Person ist. Inzwischen hat es Liz mit einem ungewöhnlichen Serienkiller zu tun. Dieser fügt zuerst den Opfern schwere körperliche Schäden zu und verständigt dann die Notrufzentrale, was ihm auch den Spitznamen 'Der gute Samariter' eingebracht hat. Und Tom eröffnet Liz, dass er ein Bewerbungsgespräch in Nebraska hat.


02:20 The Blacklist (45 Min.) (UT) (VPS: 02:10)
Der Alchemist (Nr. 101)
Krimiserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Raymond 'Red' Reddington – James Spader
Elizabeth Keen – Megan Boone
Harold Cooper – Harry J. Lennix
Donald Ressler – Diego Klattenhoff
Tom Keen – Ryan Eggold

Regie: Vince Misiano

Reddington hat weitere Information über einen Verdächtigen auf seiner Liste. Der 'Alchemist' soll Pytor Madrczyk, der ein wichtiger Informant der Mafia ist, und seiner Frau eine neue Identität verpassen. Liz bereitet sich gemeinsam mit den FBI Agenten auf eine Undercovermission vor. Inzwischen versucht Red mit Hilfe einer Gruppe von Freiwilligen, die sich durch tausende von Papierschnipseln wühlen, Hinweise auf den FBI-Maulwurf zu finden. Und Resslers Ex-Freundin will seinen Segen für ihre neue Beziehung.


03:05 CSI: Vegas (40 Min.) (UT) (VPS: 02:55)
In der Business Class zum Tod
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
D.B. Russell – Ted Danson
Nick Stokes – George Eads
Sara Sidle – Jorja Fox
Greg Sanders – Eric Szmanda
Julie Finlay – Elisabeth Shue

Regie: Frank Waldeck

Ein Flugzeug stürzt unweit des Hotels Mediterranean ab. Da bei einem Charterflug keine Passagierlisten geführt werden, ist die Identifizierung der Leichen schwierig. Deshalb bittet die Luftfahrtbehörde das CSI Team um Unterstützung. Der Chef der Ermittlungen ist Doug Wilson, den Sara noch aus San Francisco kennt. Unklar ist zunächst auch, warum die Maschine überhaupt abgestürzt ist. Von Unfall bis Sabotage scheint alles möglich zu sein.


03:45 CSI: Vegas (45 Min.) (UT) (VPS: 03:35)
Sendeschluss
Krimiserie

Rollen und Darsteller:
D.B. Russell – Ted Danson
Nick Stokes – George Eads
Sara Sidle – Jorja Fox
Greg Sanders – Eric Szmanda
Julie Finlay – Elisabeth Shue

Regie: Philip Conserva

Theresa Shea, eine berühmte Fernsehmoderatorin, wird während einer Übertragung ermordet. Das CSI-Team wird beauftragt, den Fall zu untersuchen. Dabei stoßen die Ermittler auf manche Ungereimtheiten: während des Mordes gab es einen Stromausfall und zum Studio hatten nur drei Personen Zutritt, da der Raum abgeschlossen war. In Theresas Wohnung finden die Ermittler Unterlagen über eine Brandserie vor 17 Jahren. Theresa hat offenbar unermüdlich an der Aufklärung dieses Verbrechens gearbeitet.


04:30 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 04:20)
Direkt in die Hölle
Polizeiserie

Rollen und Darsteller:
Frank Reagan – Tom Selleck
Danny Reagan – Donnie Wahlberg
Erin Reagan-Boyle – Bridget Moynahan
Jamie Reagan – Will Estes
Linda Reagan – Amy Carlson
Henry Reagan – Len Cariou

Regie: Peter Werner

Just an seinem eigenen Hochzeitstag muss Danny den gewaltsamen Tod einer Braut untersuchen. Die Frau wurde von Gangmitgliedern ermordet. Das Merkwürdige an dem Fall ist, dass weder das Opfer noch ihr Bräutigam in einer Verbindung zur Gang zu stehen scheinen. Währenddessen muss sich Frank mit Personenschutz für den brutalen, ausländischen Diktator Velverde herumschlagen, der sich wegen eines medizinischen Eingriffs gerade in New York aufhält.


05:10 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 05:10)
Lehrer in Geiselhaft
Wh. v. Donnerstag


05:35 – 06:00 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 05:35)
Die 80er im Rückwärtsgang
Wh. v. Dienstag
 

*


Freitag, 29. Juni 2018


okidoki-Kinderprogramm mit
06:00 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 06:00)
Der Schockfroster
Wh. v. Donnerstag


06:25 Die Schlümpfe (25 Min.) (VPS: 06:25)
Der Hauptrekordschlumpf / Guter Nachbar-Schlumpf
Zeichentrickserie
Wh. am 01.Juli, ORFeins


06:50 Teletubbies (10 Min.) (VPS: 06:50)
Immer abwechselnd
Zeichentrickserie
Wh. am 30.Juni, ORFeins


07:00 Ritter Rost (10 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 07:00)
Das Kochduell
Zeichentrickserie
Neue Serie


07:10 Ritter Rost (15 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 07:10)
Der Hundesitter
Zeichentrickserie
Neue Folge


07:25 ABC Bär-Lieder (5 Min.) (VPS: 07:25)


07:30 Disneys Kim Possible (25 Min.) (VPS: 07:30)
Der kleine Prinz
Zeichentrickserie
Wh. am 02.Juli, ORFeins


07:55 Hallo okidoki (5 Min.) (VPS: 07:55)


08:00 Malcolm mittendrin (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 08:00)
Der Schönheitswettbewerb
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Malcolm – Frankie Muniz
Lois – Jane Kaczmarek
Hal – Bryan Cranston
Dewey – Erik Per Sullivan
Francis – Christopher Kennedy Masterson
Reese – Justin Berfield

Regie: David D'Ovidio

Malcolm und seine Brüder melden ihre Mutter zum Spaß beim 'Mrs.Tri-County'-Schönheitswettbewerb an. Nachdem Lois von den Mitkandidatinnen nicht die geringste Siegeschance eingeräumt wird, erwacht ihr Ehrgeiz. Sie nimmt die Herausforderung an. Indes stellt Reese fest, dass er, gemessen an der wissenschaftlichen Formel für Schönheit, ein wahrer Adonis ist.


08:25 Bezaubernde Jeannie (25 Min.) (VPS: 08:25)
Aladins Wunderlampe
Unterhaltungsserie
Wh. am 30.Juni, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Jeannie – Barbara Eden
Anthony "Tony" Nelson – Larry Hagman
Roger Healey – Bill Daily
Dr. Alfred Bellows – Hayden Rorke
Amanda Bellows – Emmaline Henry

Regie: Claudio Guzman

Als Melvin, der kleine Neffe von Dr. Bellows, bei den Nelsons zu Gast ist, kommt er bald Jeannies Geheimnis auf die Spur. Begeistert von solch einem Zauberwesen, das einem jeden Wunsch sofort erfüllen kann, nimmt er die Flasche samt Jeannie mit zu Dr. Bellows.


08:50 Die Goldbergs (25 Min.) (UT) (VPS: 08:50)
Sommer
Wh. v. Donnerstag


09:15 The Fosters (40 Min.) (VPS: 09:15)
Was sie verschweigt
Wh. v. Donnerstag


09:55 FIFA Fußball WM 2018 Russland (25 Min.) (VPS: 09:55)
Das war Tag 15


10:20 Formel 1 Großer Preis von Österreich 2018 (35 Min.) (VPS: 10:20)
F1 News


10:55 Formel 1 Großer Preis von Österreich 2018 (110 Min.) (AD) (VPS: 10:55)
F1 erstes freies Training
live aus Spielberg
Kommentator: Ernst Hausleitner
Co-Kommentar: Alexander Wurz


12:45 The Fosters (45 Min.) (VPS: 12:45)
Hör mir zu!
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 02.Juli, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Stef Foster – Teri Polo
Lena Foster – Sherri Saum
Brandon Foster – David Lambert
Mariana Foster – Cierra Ramirez
Jesus Foster – Jake T. Austin
Callie – Maia Mitchell
Jude – Hayden Byerly

Regie: Rob Morrow

Da ihr Lieblingslehrer Timothy von der Schule gekündigt wurde, will Mariana einen Schulstreik organisieren. Als Callie erfährt, dass Kiara sich ihr Geld nun als Straßenprostituierte verdient, will sie ihr helfen. Dabei geht sie ein großes Risiko ein. Und Jude und Connor müssen sich über ihre Gefühle füreinander klar werden.


13:30 Gilmore Girls (40 Min.) (UT) (VPS: 13:30)
Nicht ohne meine Mutter
Unterhaltungsserie
Wh. am 02.Juli, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Lorelai Gilmore – Lauren Graham
Lorelai 'Rory' Leigh Gilmore – Alexis Bledel
Sookie St. James – Melissa McCarthy
Lane Kim – Keiko Agena
Emily Gilmore – Kelly Bishop

Regie: Michael Katleman

Lorelai erzählt ihrer Mutter endlich, dass Max ihr einen Heiratsantrag gemacht hat. Gekränkt, dass sie als Letzte davon erfährt, ist Emilys Reaktion darauf eher frostig. Zur großen Verlobungsfeier finden sich alle Freunde aus Stars Hollow ein.


14:10 Die Goldbergs (20 Min.) (UT) (VPS: 14:10)
Der Breakfast-Club
Comedyserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)
Wh. am 02.Juli, ORFeins

Rollen und Darsteller:
Beverly Goldberg – Wendi McLendon-Covey
Murray Goldberg – Jeff Garlin
Adam Goldberg – Sean Giambrone
Pops – George Segal
Barry Goldberg – Troy Gentile
Erica Goldberg – Hayley Orrantia

Regie: David Katzenberg

Kaum hat das neue Schuljahr begonnen, finden sich die Goldberg-Kids beim Nachsitzen wieder. Zu verdanken haben sie das zweifelhafte Vergnügen ihrer Mutter Beverly. Als neue Vertretungslehrerin will sie Biss beweisen und beschließt, besonders hart durchzugreifen. Während sich Barry und Erica im Selbstmitleid suhlen, scheint einzig Adam der Angelegenheit Positives abgewinnen zu können. Er wittert in der Repressalie eine perfekte Gelegenheit, endlich seinen Traum vom 'Breakfast-Club' zu verwirklichen.


14:30 Formel 1 Großer Preis von Österreich 2018 (25 Min.) (VPS: 14:30)
F1 News


14:55 Formel 1 Großer Preis von Österreich 2018 (115 Min.) (AD) (VPS: 14:55)
F1 Training
live aus Spielberg
Kommentator: Ernst Hausleitner
Co-Kommentar: Alexander Wurz


16:50 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 16:20)


16:55 Scrubs – Die Anfänger (15 Min.) (UT) (VPS: 16:50)
Mein Ticket nach Reno
Unterhaltungsserie
Wh. am 02.Juli, ORFeins

Rollen und Darsteller:
John 'J.D.' Dorian – Zach Braff
Elliot Reid – Sarah Chalke
Chris Turk – Donald Faison
Dr. Perry Cox – John C. McGinley
Carla Espinosa – Judy Reyes
Dr. Bob Kelso – Ken Jenkins

Regie: Michael Spiller

Dr. Kelso hat wieder einmal einen Weg gefunden, Zwietracht unter den jungen Ärzten zu säen: Der Mediziner, der ihm den interessantesten Fall präsentiert, darf ihn zum Ärztekongress in Reno begleiten. Obwohl J.D. mit einem seiner Patienten gute Chancen hat, hält er sich beim Kampf um das begehrte Ticket zurück. Er will sein Idol Dr. Cox nicht verärgern, der alle verabscheut, die um Dr. Kelsos Gunst buhlen.


17:10 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:10)
Wir sind nicht von hier
Sitcom

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan
Enrique Iglesias

Regie: Pamela Fryman

Ted und Barney meinen, hinter Gaels Erfolgsgeheimnis in der Damenwelt gekommen zu sein: Er ist nicht von hier. Im Glauben, dadurch leichtes Spiel zu haben, geben sich die Junggesellen gegenüber zwei hübschen Mädchen als hilfsbedürftige Touristen aus. Robin hat unterdessen der Alltag wieder und sie merkt immer mehr, dass Gael und ihr Leben in New York einfach nicht zueinander passen.


17:35 How I Met Your Mother (25 Min.) (UT) (VPS: 17:35)
Angst vorm Dreirad
Sitcom

Rollen und Darsteller:
Ted Mosby – Josh Radnor
Marshall Eriksen – Jason Segel
Robin Scherbatsky – Cobie Smulders
Barney Stinson – Neil Patrick Harris
Lily Aldrin – Alyson Hannigan

Regie: Pamela Fryman

Um sich davor zu bewahren, mit ihrem Date Ian sofort ins Bett zu steigen, hat Robin vorgesorgt und sich tagelang nicht die Beine rasiert. Bald bereut sie jedoch diesen Entschluss und bittet die Kellnerin um Hilfe. Währenddessen interessiert sich sowohl die brünette Trudy als auch die blonde Rachel für Ted – die Entscheidung fällt ihm nicht leicht. Ein Glück, dass die Qual der Wahl nicht in seiner Hand liegt.


18:00 ZIB Flash (5 Min.) (VPS: 18:00)


18:05 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:05)
Der Teufel trägt Nada
Zeichentrickserie

Regie: Nancy Kruse

Carl entwickelt sich als neuer Supervisor im Atomkraftwerk zu einem unangenehmen und erbarmungslosen Chef. Besonders sein neuer Assistent Homer bekommt dies zu spüren. Von diesem wird erwartet, 24 Stunden am Tag verfügbar zu sein. Marge fühlt sich vernachlässigt und lädt Ned zu einem gemeinsamen Abendessen ein.


18:30 Die Simpsons (25 Min.) (Dolby Surround, UT) (VPS: 18:30)
L wie Loser
Zeichentrickserie

Regie: Chuck Sheetz

Rektor Skinner zeigt sich von Barts neuesten Scherzen nicht wirklich beeindruckt. Stattdessen berichtet er von einem ehemaligen Schüler, dessen Streiche Barts Eskapaden weitaus überlegen waren. Da sich Bart aber als König dieser Disziplin betrachtet, macht er sich auf die Suche nach seinem Vorgänger.


18:55 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 18:55)
Wochenendkrieger
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Leonard Hofstadter – Johnny Galecki
Sheldon Cooper – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard Wolowitz – Simon Helberg
Rajesh Koothrappali – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Raj schlägt Howard und Leonard vor, wieder einmal ein Spielmarathonwochenende zu machen. Sie stimmen sofort zu. Auch Sheldon ist von der Idee begeistert. Es gibt nur ein Problem: Er hat Amy versprochen, sie zur Geburtstagsfeier ihrer 93-jährigen Tante zu begleiten. Daraufhin heckt er einen Plan aus, sich doch noch irgendwie davor drücken zu können.


19:20 The Big Bang Theory (25 Min.) (UT) (VPS: 19:20)
Traum mit Spock
Unterhaltungsserie

Rollen und Darsteller:
Leonard Hofstadter – Johnny Galecki
Sheldon Cooper – Jim Parsons
Penny – Kaley Cuoco
Howard Wolowitz – Simon Helberg
Rajesh Koothrappali – Kunal Nayyar

Regie: Mark Cendrowski

Sheldon beschwert sich, dass Penny auf seine und Leonards Kosten lebt. Deshalb will Penny sich bei Leonard und Sheldon mit einem Geschenk bedanken. Sie hat sich besondere Mühe gegeben und für jeden der beiden ein originalverpacktes Star-Trek-Spielzeug besorgt. Die zwei sind völlig hingerissen, weigern sich zunächst jedoch das Spielzeug auszupacken, da es ansonsten an Wert verliert.


19:45 ZIB Magazin (9 Min.) (UT) (VPS: 19:45)


19:54 Wetter (6 Min.) (UT) (VPS: 19:54)


20:00 ZIB 20 (15 Min.) (UT) (VPS: 20:00)


20:15 Best of Austria meets Classic (90 Min.) (UT) (VPS: 20:15)
60. Jubiläum Wiener Stadthalle
Wh. am 02.Juli, ORFeins

Das große Austropop-Konzert anlässlich "60 Jahre Wiener Stadthalle": Der ORF zeigt ein Best Of des Konzertabends aus der Wiener Stadthalle, dazu ausgewählte Programm-Highlights aus 60 Jahren Wiener Stadthalle.
Begleitet von einem großen Symphonie-Orchester unter der Leitung von Christian Kolonovits trifft sich ein "Who Is Who" der österreichischen Musikszene, um an diesem Abend ihre größten Hits zu präsentieren. Mit dabei – Conchita, Marianne Mendt, Voodoo Jürgens, Klaus Eberhartinger, Seiler und Speer, Stefanie Werger, Schiffkowitz, Opus, Gert Steinbäcker, Pizzera & Jaus, Johnny Bertl, Wolfgang Ambros und Wanda.


21:45 ZIB Flash (10 Min.) (VPS: 21:45)


21:55 Was gibt es Neues? (45 Min.) (UT) (VPS: 21:55)
Wh. am 04.Juli, ORFeins

Die kuriosesten Fragen, die witzigsten Antworten, die verrücktesten "Dinge der Woche" und viel Spaß mit Oliver Baier und seinen Gästen.


22:40 FIFA Fußball WM 2018 (50 Min.) (UT) (VPS: 22:40)
Best of Gruppenphase Spezial


23:30 ZIB 24 (20 Min.) (VPS: 23:30)


23:50 Die Werkstürmer (90 Min.) (AD, UT) (VPS: 23:49)
Spielfilm Österreich, 2013

Rollen und Darsteller:
Patrick Angerer – Michael Ostrowski
Babs Brossmann – Hilde Dalik
Ulf Horvath – Oliver Rosskopf
Erich Geigl – Holger Schober
Christoph Berkovic – Manuel Rubey
Adriana Pfandl – Carola Pojer

Regie: Andreas Schmied

Patrick Angerer hat keine Sorgen. Das charmante Schlitzohr arbeitet im örtlichen Stahlwerk und hat alles, was ihn glücklich macht: Stammtisch, Haberer und seinen Fußballverein. Nur die Freundin Babs ist abhanden gekommen, sie ist jetzt Gewerkschaftsanwältin im fernen Wien. Kompliziert wird Patricks Leben erst, als Babs ins Dorf zurückkommt und die Lohnverhandlungen im Werk führen soll. Da ist nämlich gar nichts mehr in Ordnung, seit ein Investmentkonzern übernommen hat. Jetzt muss Patrick zeigen, dass auch er für das kämpfen kann, was ihm wirklich wichtig ist – also vor allem für die Babs.
Hergestellt in Zusammenarbeit mit dem ORF Film/Fernseh-Abkommen


01:20 Road Trip 2: Die Biermeister (90 Min.) (UT) (VPS: 01:19)
Spielfilm USA, 2009

Rollen und Darsteller:
Andy – Preston Jones
Korkin – Michael Trotter
Jake – Nestor Aaron Absera
Arash – Danny Pudi
Kyle – DJ Qualls
Lydia – Mary Elizabeth Cobb
Jenna – Julia Levy-Boeken

Regie: Steven Rash

Im US-amerikanischen Atlanta finden alljährlich "Bier Pong"-Meisterschaften statt. Bei dem Trinkspiel müssen Bälle im Bier der Gegner versenkt werden. Für College-Student Andy stellt der Trip nach Atlanta vor allem die Chance dar, seine hübsche Ex-Freundin Jenna wiederzusehen. Doch schon die Anfahrt gestaltet sich schwierig. Erst geraten Andy und seine Freunde ins Fadenkreuz der CIA, dann landen sie ohne Auto in der Einöde. Die größte Herausforderung stellt aber die "Bier Pong"-Meisterschaft selbst dar.


02:50 CSI NY (40 Min.) (UT) (VPS: 03:00)
Mörderspiel
Kriminalserie

Rollen und Darsteller:
Det. Mac Taylor – Gary Sinise
Det. Danny Messer – Carmine Giovinazzo
Dr. Sheldon Hawkes – Hill Harper
Det. Don Flack – Eddie Cahill
Det. Lindsay Monroe Messer – Anna Belknap
Det. Jo Danville – Sela Ward

Regie: Oz Scott

Für die Ballerina Ellen White sollte es der schönste Abend ihres Lebens werden, doch er endet tragisch. Sie wird tot am Ende des Seilzugs im Theater aufgefunden. Ausgerechnet ihre stärkste Konkurrentin findet die Leiche. Doch dann werden an der Schlinge Spuren von Schwarzpulver gefunden, die zu einem antiken Revolver gehören, der schon in einem anderen Mordfall die Tatwaffe ist. Die Waffe wurde erst vor kurzer Zeit von der Psychotherapeutin Dr. Carly Emerson erworben.


03:30 CSI NY (45 Min.) (UT) (VPS: 03:40)
Harte Schule
Kriminalserie

Rollen und Darsteller:
Det. Mac Taylor – Gary Sinise
Det. Danny Messer – Carmine Giovinazzo
Dr. Sheldon Hawkes – Hill Harper
Det. Don Flack – Eddie Cahill
Det. Lindsay Monroe Messer – Anna Belknap
Det. Jo Danville – Sela Ward

Regie: Rob Bailey

Lindsay ist in ihre alte Heimat Montana zurückgefahren, um der Hinrichtung des Mörders ihrer Freundin beizuwohnen. Währenddessen haben es ihre Kollegen mit einem toten Jungen an einer Schule zu tun. Jake wurde leblos in der Schulbibliothek aufgefunden. Es stellt sich heraus, dass der Jugendliche an die Öffentlichkeit gehen wollte, um die Drogenprobleme an seiner Schule publik zu machen.


04:15 Blue Bloods – Crime Scene New York (40 Min.) (Dolby Surround) (VPS: 04:25)
Vergeben und vergessen
Wh. v. Sonntag


04:55 Men at Work (20 Min.) (UT) (VPS: 05:05)
Vertippt und zugenäht
Unterhaltungsserie
(Zweikanalton: deutsch / englisch)

Rollen und Darsteller:
Milo – Danny Masterson
Tyler – Michael Cassidy
Neal – Adam Busch
Gibbs – James Lesure
Amy – Meredith Hagner

Regie: James Widdoes

Milo blickt auf ein vielversprechendes Date mit der hübschen Jessica am vergangenen Abend zurück. Obwohl er dabei allzu oft auf seine Ex-Freundin zu sprechen kam, scheint das erste Kennenlernen ganz gut verlaufen zu sein. Siegesgewiss versucht sich Milo daher im Verfassen einer SMS an sie. Allerdings erweist es sich rasch, dass er darin nicht gerade talentiert ist. Derweil kommen Gibbs und Tyler mit einer Sexualtherapeutin ins Gespräch.


05:15 – 06:00 Smash (45 Min.) (Dolby Surround, Dolby Surround) (VPS: 05:25)
Der Schock
Wh. v. Donnerstag  

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
ORF1 – Programminformationen
26. Woche – 23.06. bis 29.06.2018
Österreichischer Rundfunk
ORF, Würzburggasse 30, 1136 Wien, Österreich
Tel. 0043-1/87 87 8-0, Fax 0043-1/87 87-330
Internet: www.orf.at


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. Juni 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang