Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


RBB - FRITZ/483: Woche vom 16.12. bis 22.12.2017


Rundfunkprogramm Fritz – 51. Woche vom 16.12. bis 22.12.2017


Samstag, 16. Dezember 2017


00:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


02:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


04:00 Soundgarden (180 Min.)
Musik non stop


07:00 Radiofritzen am Samstagmorgen (180 Min.)

Von 7 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Samstag (240 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


14:00 Caroma Club (240 Min.)

Die Samstagnachmittags-Show auf Fritz für Euch, mit Euch und durch Euch durch. Das gepflegte Alternativprogramm, mit viel neuer Musik und den wichtigsten Tipps für den Abend.


18:00 Trackback (120 Min.)
Was ist los im www?

Wo sind die wirklich guten Blogs? Welche Informationen und Sichtweisen kursieren im Netz, die in den großen Zeitungen und Sendern so nicht zu lesen, zu sehen und zu hören sind? Und wer hat sie veröffentlicht? Was gibt's Neues bei Twitter, YouTube, Snapchat und Co.?


20:00 – 24:00 Beste Musik am Samstag (240 Min.)
Im Club – die Karla Kenya Show
mit Karla Kenya

 

*


Sonntag, 17. Dezember 2017


00:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


02:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


04:00 Soundgarden (180 Min.)
Musik non stop


07:00 Radiofritzen am Sonntagmorgen (180 Min.)

Von 7 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Sonntag (240 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


14:00 Die Sonntagsfritzen (240 Min.)
Der gewinnvolle Wochenrückblick


18:00 Unsigned (120 Min.)
Musik aus Berliner und Brandenburger Proberäumen
direkt ins Radio


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Indie und Electro
mit Maurice Gajda


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
mit Rene Träder

 

*


Montag, 18. Dezember 2017


00:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


02:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


04:00 Soundgarden (60 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)

Von 5 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)

Ab 15 Uhr holen Euch die Fritzen ab! Dann gibt es alles, was den Tag interessant macht: Events, Infos und natürlich Themen, die Euch und uns gerade durch den Kopf wabern.


19:00 MeinFritz (60 Min.)
Eure Musik

Wunschsendung! Ob alt oder neu, langsam oder schnell, das bestimmt Ihr via Fritz App, und mit etwas Glück läuft Euer Song im Radio! Anrufen geht natürlich auch.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Neu und Gut
mit Christoph Schrag & Salwa Houmsi


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

 

*


Dienstag, 19. Dezember 2017


00:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


02:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


04:00 Soundgarden (60 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)

Von 5 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)

Ab 15 Uhr holen Euch die Fritzen ab! Dann gibt es alles, was den Tag interessant macht: Events, Infos und natürlich Themen, die Euch und uns gerade durch den Kopf wabern.


19:00 MeinFritz (60 Min.)

Die Sendung zu unserer Fritz App für Musikwünsche.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Urban Tunes
mit Claudia Kamieth


22:00 Blue Moon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz vor Mitternacht


23:00 – 24:00 Late Line (60 Min.)

 

*


Mittwoch, 20. Dezember 2017


00:00 Late Line (60 Min.)


01:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)

Von 5 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)

Ab 15 Uhr holen Euch die Fritzen ab! Dann gibt es alles, was den Tag interessant macht: Events, Infos und natürlich Themen, die Euch und uns gerade durch den Kopf wabern.


19:00 MeinFritz (60 Min.)

Die Sendung zu unserer Fritz App für Musikwünsche.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Irgendwas mit Rap!
mit Visa Vie


22:00 Blue Moon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz vor Mitternacht


23:00 – 24:00 Late Line (60 Min.)

 

*


Donnerstag, 21. Dezember 2017


00:00 Late Line (60 Min.)


01:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


03:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)

Von 5 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)

Ab 15 Uhr holen Euch die Fritzen ab! Dann gibt es alles, was den Tag interessant macht: Events, Infos und natürlich Themen, die Euch und uns gerade durch den Kopf wabern.


19:00 MeinFritz (60 Min.)

Die Sendung zu unserer Fritz App und für Musikwünsche.


20:00 Beste Musik (120 Min.)
Stahlwerk
mit Jan Schwarzkamp


22:00 Blue Moon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz vor Mitternacht


23:00 – 24:00 Late Line (60 Min.)

 

*


Freitag, 22. Dezember 2017


00:00 Nightflight (120 Min.)
Die Musikspezial-Strecke der Nacht


02:00 Nightflight (Wdhl.) (120 Min.)


04:00 Soundgarden (60 Min.)
Musik non stop


05:00 Radiofritzen am Morgen (300 Min.)

Von 5 bis 10 Uhr gibt es hier die neueste Musik, Nachrichten, was zum Lachen, die wichtigen Themen des Tages und die bestaussehendsten Radiogesichter! Und auch sonst viel Hübsches.


10:00 Soundgarden am Vormittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


12:00 High Noon (60 Min.)
Die Sprechstunde auf Fritz am Mittag


13:00 Soundgarden am Nachmittag (120 Min.)
Neueste Musik, neue Künstler & Popnews


15:00 Radiofritzen am Nachmittag (240 Min.)

Ab 15 Uhr holen Euch die Fritzen ab! Dann gibt es alles, was den Tag interessant macht: Events, Infos und natürlich Themen, die Euch und uns gerade durch den Kopf wabern.


19:00 MeinFritz (60 Min.)
Eure Musik

Wunschsendung! Ob alt oder neu, langsam oder schnell, das bestimmt Ihr via Fritz App, und mit etwas Glück läuft Euer Song im Radio! Anrufen geht natürlich auch.


20:00 Soundgarden am Abend (120 Min.)
Noisey
mit Claus Schwartau


22:00 – 24:00 Blue Moon (120 Min.)
Die zwei Sprechstunden auf Fritz vor Mitternacht

NACHRICHTEN
montags bis freitags:
Fritz-Info-Nachrichten
jeweils um halb
außer: 12.30 Uhr
montags bis freitags:
06.00 bis 10.00 Uhr
zusätzlich Fritz-Info-Schlagzeilen
Samstag und Sonntag:
00.30 bis 23.30 Uhr
Fritz-Info-Nachrichten
jeweils um halb
Samstag und Sonntag:
07.00 bis 09.00 Uhr
zusätzlich Fritz-Info-Schlagzeilen
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
rbb Fritz – Programminformationen
51. Woche – 16.12. bis 22.12.2017
RBB – Rundfunk Berlin-Brandenburg
Marlene-Dietrich-Allee 20, 14482 Potsdam-Babelsberg
Tel.: (0331) 97 99 3-36000, Fax: (0331) 97 99 3-36009
Hörerverbindung: Fritz
PF 90 90 00, 14439 Potsdam
Tel.: (0331) 7 09 71 10
Internet: www.fritz.de
E-Mail: fritz@rbb-online.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 8. Dezember 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang