Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


SWR - SWR DASDING/860: Woche vom 01.05. bis 07.05.2017


Radioprogramm SWR DASDING – 18. Woche vom 01.05. bis 07.05.2017


Montag, 01. Mai 2017


00:00 DASDING Musik Nonstop (360 Min.)


06:00 Die neue DASDING Morningshow mit Cora & Benedikt (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Athene (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 Die DASDING Consi-Show mit Consi (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Max (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Play mit Vivian (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)

 

*


Dienstag, 02. Mai 2017


00:00 DASDING Musik Nonstop (360 Min.)


06:00 Die neue DASDING Morningshow mit Cora & Benedikt (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Jenny (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 Die DASDING Consi-Show mit Consi (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Basti (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Play mit Vivian (60 Min.)


22:00 DASDING Play mit Vivian (60 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine mit Ingmar (60 Min.)

 

*


Mittwoch, 03. Mai 2017


00:00 DASDING LateLine mit Ingmar (60 Min.)


01:00 DASDING Musik Nonstop (300 Min.)


06:00 Die neue DASDING Morningshow mit Cora & Benedikt (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Jenny (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 Die DASDING Consi-Show mit Consi (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Basti (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Heimspiel mit Marcel (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine mit Caroline (60 Min.)
 

*


Donnerstag, 04. Mai 2017


00:00 DASDING LateLine mit Caroline (60 Min.)


01:00 DASDING Musik Nonstop (300 Min.)


06:00 Die neue DASDING Morningshow mit Cora & Benedikt (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Jenny (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 Die DASDING Consi-Show mit Consi (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Basti (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Sprechstunde mit Sandy (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING LateLine mit Johannes (60 Min.)
 

*


Freitag, 05. Mai 2017


00:00 DASDING LateLine mit Johannes (60 Min.)


01:00 DASDING Musik Nonstop (300 Min.)


06:00 Die neue DASDING Morningshow mit Cora & Benedikt (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
6:30 – 6:33 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
7:30 – 7:33 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten
8:30 – 8:33 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Jenny (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 Die DASDING Consi-Show mit Consi (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Basti (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Black Affairs mit DJ JJC & Friends (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Housesession mit Tune Brothers (60 Min.)
 

*


Samstag, 06. Mai 2017


00:00 DASDING Housesession mit Tune Brothers (60 Min.)


01:00 DASDING Musik Nonstop (300 Min.)


06:00 DASDING mit Max (180 Min.)
6:00 – 6:03 DASDING Nachrichten
7:00 – 7:03 DASDING Nachrichten
8:00 – 8:03 DASDING Nachrichten


09:00 DASDING mit Kristina (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 DASDING mit Elena (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit George (240 Min.)
17:00 – 17:03 DASDING Nachrichten
18:00 – 18:03 DASDING Nachrichten
19:00 – 19:03 DASDING Nachrichten


21:00 DASDING Partybash mit DJ Double A (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Radau & Rabatz mit Radaumeister AGE (60 Min.)
 

*


Sonntag, 07. Mai 2017


00:00 DASDING Plattenleger mit DJ Stephan Hinz & Friends (240 Min.)


04:00 DASDING Chillout (300 Min.)


09:00 DASDING mit Elena (240 Min.)
9:00 – 9:03 DASDING Nachrichten
10:00 – 10:03 DASDING Nachrichten
11:00 – 11:03 DASDING Nachrichten
12:00 – 12:03 DASDING Nachrichten


13:00 DASDING mit Marcel (240 Min.)
13:00 – 13:03 DASDING Nachrichten
14:00 – 14:03 DASDING Nachrichten
15:00 – 15:03 DASDING Nachrichten
16:00 – 16:03 DASDING Nachrichten


17:00 DASDING mit Max (180 Min.)


20:00 DASDING Alle Farben in the Mix (60 Min.)


21:00 clubDING (120 Min.)


23:00 – 24:00 DASDING Musik Nonstop (60 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
SWR DASDING – Programminformationen
18. Woche – 01.05. bis 07.05.2017
SÜDWESTRUNDFUNK – Anstalt des öffentlichen Rechts
Postadresse: 76522 Baden-Baden
Hausadresse: Hans-Bredow-Strasse, 76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/929 2
E-Mail: info@swr.de
Internet: www.swr.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 21. April 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang