Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1043: Woche vom 18.12. bis 24.12.2017


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 51. Woche vom 18.12. bis 24.12.2017


Montag, 18. Dezember 2017


00:00 1LIVE Fiehe (60 Min.)

Freestylesendung mit Klaus Fiehe
seit 22:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof (300 Min.)
Olli Briesch, Michael Imhof

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Lisa Kestel

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Simon Beeck, Tina Middendorf

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)
Marvin Fischer

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Kassettendeck (60 Min.)

Künstler stellen ihr persönliches Mixtape vor

 

*


Dienstag, 19. Dezember 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof (300 Min.)
Olli Briesch, Michael Imhof

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Lisa Kestel

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Simon Beeck, Tina Middendorf

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)
Marvin Fischer

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Soundstories (60 Min.)

Hörspiele und Features. Wirklichkeiten neu montiert

Mission Mars
Von Raphael Smarzoch

Regie: Nikolai von Koslowski
Aufnahme WDR/NDR 2017

Das private Raumfahrtunternehmen Mars One plant bis zum Jahr 2032 Menschen auf den Mars zu schicken. Allerdings ohne Rückfahrtticket. Die Astronauten sollen auf dem roten Planeten eine Kolonie gründen und nicht mehr zur Erde zurückkehren. Doch was versprechen sich die Bewerber von dieser Expedition?
 

*


Mittwoch, 20. Dezember 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof (300 Min.)
Michael Imhof, Olli Briesch

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Lisa Kestel

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Tina Middendorf, Simon Beeck

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Marvin Fischer (120 Min.)
Marvin Fischer

Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Talk (60 Min.)
Gespräch / Popmusik

 

*


Donnerstag, 21. Dezember 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof (300 Min.)
Michael Imhof, Olli Briesch

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Lisa Kestel

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Tina Middendorf, Simon Beeck

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE der Meyer / 1LIVE mit Freddie Schürheck / 1LIVE mit Johanna Tänzer / 1LIVE mit Benni Bauerdick / 1LIVE mit Maike Greine /1LIVE mit Philipp Isterewicz (60 Min.)

Die Themen des Tages im Sektor


19:00 1LIVE Dennis – Der Sektor ruft an (60 Min.)


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner

Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
Der Thrill vor Mitternacht

1974 (1)
Kriminalhörspiel in 2 Teilen von David Peace

Eddie (Erzähler/Rolle): Wanja Mues
Eddies Mutter: Susanne Tremper
Arzt: Ernst August Schepmann
Tante Madge: Susanne Barth
Mrs. White: Gisela Keiner
Tante Edie: Gabriele Schulze
Mrs. Dawson: Therese Dürrenberger
Mrs. Ridyard: Isis Krüger
Mr. Ridyard: Daniel Berger
Mr. Foster: Bernt Hahn
Stadtrat Shaw: Horst Mendroch
Ms. Ashworth: Frauke Poolman
Jimmy: Marlon Kittel
Patricia Foster: Cathlen Gawlich
J. Kelly: Martin Bross
Ms. Marsh: Nina Danzeisen
Ms. Wymer: Angelika Bartsch
AF: Christoph Luser
Graves: Markus Scheumann
Whitehead: Viktor Neumann
Hadden: Udo Schenk
Gannon: Florian Lukas
Kathryn: Camilla Renschke
PC Douglas: Denis Moschitto
Craven: Simon Roden
DC Noble: Michael Wittenborn
Polizist: Bernd Kuschmann
Jones: Andreas Grothgar
Oldman: Engelbert von Nordhausen
Derek Box: Tommi Piper
Paula G.: Bettina Engelhardt
Fraser: Hans Löw
Und andere

Regie: Annette Kurth

Kurz vor Weihnachten wird die kleine Clare Kemplay als vermisst gemeldet. Wenige Tage später wird sie grausam ermordet aufgefunden: mit Schwanenflügeln, die ihr auf den Rücken genäht wurden.
 

*


Freitag, 22. Dezember 2017


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Olli Briesch und dem Imhof (300 Min.)
Michael Imhof, Olli Briesch

Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Lisa Kestel (240 Min.)
Lisa Kestel

Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE Beeck und Middendorf (240 Min.)
Simon Beeck, Tina Middendorf

Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit Larissa Rieß, Philipp Isterewicz und Jan-Christian Zeller

bis 01:00 Uhr

 

*


Samstag, 23. Dezember 2017


00:00 1LIVE Go (60 Min.)

seit 18:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (240 Min.)
Benni Bauerdick

Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE Absolut Samstag (300 Min.)
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner

Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE der Meyer (240 Min.)
Robert Meyer

Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Gold (120 Min.)
Freddie Schürheck, Freddie Schürheck

Das Promi- und Lifestylemagazin


20:00 – 24:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Jan-Christian Zeller, Jan-Christian Zeller

Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE

 

*


Sonntag, 24. Dezember 2017 (Heiligabend)


00:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)

Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs


03:00 1LIVE Nacht (180 Min.)

Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


06:00 1LIVE Weihnachten (240 Min.)
Mit Johanna Tänzer


10:00 1LIVE Weihnachten (240 Min.)
Mit Marvin Fischer


14:00 1LIVE Weihnachten (240 Min.)


18:00 – 24:00 1LIVE Der einsamste DJ der Welt (360 Min.)
Mit Mike Litt

bis 01:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
51. Woche – 18.12. bis 24.12.2017
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 8. Dezember 2017

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang