Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - 1LIVE/1066: Woche vom 28.05. bis 03.06.2018


Rundfunkprogramm WDR Eins Live – 22. Woche vom 28.05. bis 03.06.2018


Montag, 28. Mai 2018


00:00 1LIVE Fiehe (60 Min.)
Freestylesendung mit Klaus Fiehe
seit 22:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Freddie Schürheck und Benni Bauerdick (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Maike Greine (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner


23:00 – 24:00 1LIVE Soundstories (60 Min.)
Hörspiele und Features. Wirklichkeiten neu montiert
Gram
Von Tom Noga
Regie: Thomas Leutzbach

Sprecher 8 (Gram)/Improchor: Jonas Minthe
Sprecher 1 (Lost Child): Thorben Drube
Sprecherin 2: Edda Fischer
Sprecher 3: Reiner Schöne
Sprecherin 5: Frauke Poolman
Sprecher 6: Michael Witte
Sprecher 7: Dustin Semmelrogge
Sprecher 4: Matthias Kiel
Sprecherin 10: Yvon Jansen

Der unbekannteste einflussreiche Musiker der Pop-Geschichte

bis 24:00 Uhr

 

*


Dienstag, 29. Mai 2018


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Freddie Schürheck und Benni Bauerdick (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Johanna Tänzer (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner


23:00 – 24:00 1LIVE Kassettendeck (60 Min.)
Künstler stellen ihr persönliches Mixtape vor

bis 24:00 Uhr

 

*


Mittwoch, 30. Mai 2018


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Freddie Schürheck und Benni Bauerdick (240 Min.)
Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE mit Johanna Tänzer (120 Min.)
Die Themen des Tages im Sektor


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur
Mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner


23:00 – 24:00 1LIVE Talk (60 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Donnerstag, 31. Mai 2018


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (300 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


06:00 1LIVE Comedy-Tag (240 Min.)
Johanna Tänzer


10:00 1LIVE Comedy-Tag (300 Min.)
Simon Beeck


15:00 1LIVE Comedy-Tag (300 Min.)
Maike Greine


20:00 1LIVE Plan B (180 Min.)
Franziska Niesar
Der Abend in 1LIVE – im Zeichen der Popkultur


23:00 – 24:00 1LIVE Krimi (60 Min.)
Der Thrill vor Mitternacht
Galveston (2)
Hörspiel in 2 Teilen von Nic Pizzolatto
Regie: Walter Adler

Roy Cady: Reiner Schöne
Rocky: Jasna Fritzi Bauer
Nancy Covington: Corinna Kirchhoff
Lance: Felix Vörtler
Carmen: Edda Fischer
Stan Ptitko: Robert Dölle
Angelo Medeiras: Vittorio Alfieri
Armenier: Navid Navid
Vater von Nr. 2: Heinrich Giskes
Tray Jones: Florian Lukas
Debra Elliot: Susanne Barth
Nonie Elliot: Tanja von Oertzen
Tiffany (24): Maike Jüttendonk
Junge: Marlon Hell
Mädchen (16): Carolin von der Groeben
Saalchefin im Pirandello´s: Justine Hauer
Barkeeper im Pirandello´s: Wolfgang Rüter
Jay Meires: Paul Faßnacht

Todkranker Killer und junge Prostituierte suchen besseres Leben

bis 24:00 Uhr

 

*


Freitag, 1. Juni 2018


00:00 1LIVE Plan B Playlist (60 Min.)


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Tobi Schäfer und dem Bursche (300 Min.)
Die tägliche, aktuelle Morgen-Show in 1LIVE


10:00 1LIVE mit Simon Beeck (240 Min.)
Der Vormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Freddie Schürheck und Benni Bauerdick (240 Min.) Der Nachmittag in 1LIVE


18:00 – 24:00 1LIVE Go (360 Min.)
Mit Larissa Rieß, Philipp Isterewicz und Jan-Christian Zeller

bis 01:00 Uhr

 

*


Samstag, 2. Juni 2018


00:00 1LIVE Go (60 Min.)
seit 18:00 Uhr


01:00 1LIVE Nacht (240 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


05:00 1LIVE mit Sophie Passmann (240 Min.)
Der Samstagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Franziska Niesar und Tilmann Köllner (300 Min.)
Der Samstagvormittag in 1LIVE


14:00 1LIVE mit Maike Greine (240 Min.)
Der Samstagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Gold (120 Min.)
Benni Bauerdick
Das Promi- und Lifestylemagazin


20:00 – 24:00 1LIVE Moving (240 Min.)
Jan-Christian Zeller
Die Samstagabend-Partyshow in 1LIVE

bis 24:00 Uhr

 

*


Sonntag, 3. Juni 2018


00:00 1LIVE DJ Session (180 Min.)
Die besten Sets unserer Residents und ausgewählter Gast-DJs


03:00 1LIVE Nacht (180 Min.)
Musik und Comedy für den Sektor bei Nacht


06:00 1LIVE mit Maike Greine (180 Min.)
Der Sonntagmorgen in 1LIVE


09:00 1LIVE mit Benni Bauerdick (300 Min.)


14:00 1LIVE mit Philipp Isterewicz (240 Min.)
Der Sonntagnachmittag in 1LIVE


18:00 1LIVE Klubbing (240 Min.)
Mit Mona Ameziane


22:00 – 24:00 1LIVE Fiehe (120 Min.)
Freestylesendung mit Klaus Fiehe

bis 01:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR Eins Live – Programminformationen
22. Woche – 28.05. bis 03.06.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.einslive.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 18. Mai 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang