Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR2/1066: Woche vom 28.05. bis 03.06.2018


Rundfunkprogramm WDR2 – 22. Woche vom 28.05. bis 03.06.2018


Montag, 28. Mai 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Michael Gebhart


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Angeschlossene Sender: NDR

bis 24:00 Uhr

 

*


Dienstag, 29. Mai 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Marlis Schaum


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Michael Gebhart


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Angeschlossene Sender: NDR

bis 24:00 Uhr

 

*


Mittwoch, 30. Mai 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Stefan Quoos


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Michael Gebhart


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Angeschlossene Sender: NDR

bis 24:00 Uhr

 

*


Donnerstag, 31. Mai 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Love Songs (240 Min.)
Manuel Unger


09:00 WDR 2 Love Songs (300 Min.)
Johannes Simon


14:00 WDR 2 Love Songs (240 Min.)
Stefan Quoos


18:00 WDR 2 POP! Spezial (330 Min.)
Michael Gebhart


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Angeschlossene Sender: NDR

bis 24:00 Uhr

 

*


Freitag, 1. Juni 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Stefan Vogt


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Steffi Neu


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Stefan Quoos


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Michael Gebhart


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)
Angeschlossene Sender: NDR

bis 24:00 Uhr

 

*


Samstag, 2. Juni 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk


06:00 WDR 2 Der Morgen (180 Min.)
Johannes Simon


09:00 WDR 2 Die Samstagsshow (300 Min.)
Jürgen Mayer


14:00 WDR 2 Samstag Live (240 Min.)
Sven Pistor
Aktuelle Sportberichterstattung


18:00 – 24:00 WDR 2 Hausparty (360 Min.)
Conni Wonigeit

bis 24:00 Uhr

 

*


Sonntag, 3. Juni 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk


06:00 WDR 2 Der Sonntagmorgen (120 Min.)
Michael Westerhoff


08:00 WDR 2 Sonntagsfragen (60 Min.)
Gisela Steinhauer


09:00 WDR 2 Die Sonntagsshow (300 Min.)
Marco Schreyl


14:00 WDR 2 Sonntag Live (360 Min.)
Michael Dietz
Aktuelle Sportberichterstattung


20:00 – 24:00 WDR 2 Weltzeit (240 Min.)
Ralph Günther

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 2 – Programminformationen
22. Woche – 28.05. bis 03.06.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr2.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 18. Mai 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang