Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1070: Woche vom 25.06. bis 01.07.2018


Rundfunkprogramm WDR4 – 26. Woche vom 25.06. bis 01.07.2018


Montag, 25. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Bastian Bender


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Michael Meyer


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Mit Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Dienstag, 26. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Bastian Bender


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Michael Meyer


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Manuel Unger


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Mittwoch, 27. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Bastian Bender


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Michael Meyer


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Mit Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Donnerstag, 28. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Bastian Bender


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Michael Meyer


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Alix Gabele


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Mit Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Freitag, 29. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk

00:00 – 00:05 WDR aktuell
01:00 – 01:03 WDR aktuell
02:00 – 02:03 WDR aktuell
03:00 – 03:03 WDR aktuell
04:00 – 04:03 WDR aktuell
05:00 – 05:03 WDR aktuell


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Verhasselt und Cathrin Brackmann

06:00 – 06:04 WDR aktuell
06:30 – 06:31 WDR aktuell
07:00 – 07:04 WDR aktuell
07:30 – 07:31 WDR aktuell
08:00 – 08:04 WDR aktuell
08:30 – 08:31 WDR aktuell
08:55 – 09:00 Kirche in WDR 4
09:00 – 09:04 WDR aktuell
09:30 – 09:31 WDR aktuell


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Bastian Bender

10:00 – 10:04 WDR aktuell
11:00 – 11:04 WDR aktuell
12:00 – 12:10 Der Tag um zwölf
13:00 – 13:04 WDR aktuell
13:20 – 13:22 Zur Sache


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Michael Meyer

14:00 – 14:04 WDR aktuell
15:00 – 15:04 WDR aktuell
16:00 – 16:04 WDR aktuell
17:00 – 17:04 WDR aktuell


18:00 WDR 4 Ab ins Wochenende – Die 70er/80er Show (240 Min.)
Alix Gabele

18:00 – 18:10 Der Tag um sechs
19:00 – 19:04 WDR aktuell
20:00 – 20:04 WDR aktuell
21:00 – 21:04 WDR aktuell


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

 

*


Samstag, 30. Juni 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk

00:00 – 00:05 WDR aktuell
01:00 – 01:03 WDR aktuell
02:00 – 02:03 WDR aktuell
03:00 – 03:03 WDR aktuell
04:00 – 04:03 WDR aktuell
05:00 – 05:03 WDR aktuell


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (120 Min.)
Michael Meyer

06:00 – 06:04 WDR aktuell
06:30 – 06:31 WDR aktuell
07:00 – 07:04 WDR aktuell
07:30 – 07:31 WDR aktuell


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)

08:00 – 08:04 WDR aktuell


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)


09:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Steffi Schmitz

09:00 – 09:04 WDR aktuell
10:00 – 10:04 WDR aktuell
11:00 – 11:04 WDR aktuell
12:00 – 12:04 WDR aktuell
13:00 – 13:04 WDR aktuell


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Alix Gabele

14:00 – 14:04 WDR aktuell
15:00 – 15:04 WDR aktuell
16:00 – 16:04 WDR aktuell
17:00 – 17:04 WDR aktuell
17:20 – 17:30 Sport


18:00 WDR 4 Scheinwerfer (120 Min.)
Rainer Hagedorn

18:00 – 18:04 WDR aktuell
19:00 – 19:04 WDR aktuell


20:00 WDR 4 Radioabend (240 Min.)
Jürgen Renfordt

bis 24:00 Uhr

 

*


Sonntag, 1. Juli 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk

00:00 – 00:05 WDR aktuell
01:00 – 01:03 WDR aktuell
02:00 – 02:03 WDR aktuell
03:00 – 03:03 WDR aktuell
04:00 – 04:03 WDR aktuell
05:00 – 05:03 WDR aktuell


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Silke Liniewski

06:00 – 06:04 WDR aktuell
07:00 – 07:04 WDR aktuell
08:00 – 08:04 WDR aktuell
08:55 – 09:00 Sonntagskirche in WDR 4
09:00 – 09:04 WDR aktuell


10:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Bernd Brüggmann

10:00 – 10:04 WDR aktuell
11:00 – 11:04 WDR aktuell
12:00 – 12:04 WDR aktuell
13:00 – 13:04 WDR aktuell


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Alix Gabele

14:00 – 14:04 WDR aktuell
15:00 – 15:04 WDR aktuell
16:00 – 16:04 WDR aktuell
17:00 – 17:04 WDR aktuell
17:20 – 17:30 Sport
18:00 – 18:04 WDR aktuell


19:00 WDR 4 Klassik Populär (180 Min.)
Suitbert Kempkes

19:00 – 19:04 WDR aktuell
20:00 – 20:04 WDR aktuell


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
26. Woche – 25.06. bis 01.07.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. Juni 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang