Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1087: Woche vom 22.10. bis 28.10.2018


Rundfunkprogramm WDR4 – 43. Woche vom 22.10. bis 28.10.2018


Montag, 22. Oktober 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Janine Breuer-Kolo


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Mit Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Dienstag, 23. Oktober 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Janine Breuer-Kolo


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Manuel Unger


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Mittwoch, 24. Oktober 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Janine Breuer-Kolo


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Mit Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Donnerstag, 25. Oktober 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Janine Breuer-Kolo


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Mit Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Freitag, 26. Oktober 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (60 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


07:00 Ab in die 80er! (180 Min.)
Mit Christian Terhoeven und Ute Schneider


10:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Carina Vogt


14:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 Ab in die 80er! (360 Min.)
Alix Gabele
Zu Gast: Roger Handt und Buddha Krämer
Darin:
WDR 4 Radiokonzerte
Barclay James Harvest
Midge Ure
Live aus dem Kleinen Sendesaal des Kölner Funkhauses

bis 24:00 Uhr

*

Samstag, 27. Oktober 2018


00:00 Ab in die 80er! (360 Min.)
Die Lange Neue Deutsche Welle Nacht
Mit Bernd Brüggemann und Markus Mörl


06:00 Ab in die 80er! (120 Min.)
Jürgen Renfordt


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)
Michael Westerhoff


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)
Präses Manfred Rekowski, Düsseldorf


09:00 Ab in die 80er! (300 Min.)
Heike Knispel


14:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Katia Franke


18:00 Ab in die 80er! (360 Min.)
TOP 88 – Die erfolgreichsten Hits der 80er
Mit Reinhard Kröhnert und Peter Illmann

bis 24:00 Uhr

*

Sonntag, 28. Oktober 2018


00:00 Ab in die 80er! (360 Min.)
Silke Liniewski und Dominik Freiberger
Die Maxi-Maxi-Nacht


06:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Jürgen Renfordt


10:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Heike Knispel


14:00 Ab in die 80er! (240 Min.)
Stefan Vogt


18:00 Ab in die 80er! (360 Min.)
Hörerwünsche
Mit Reinhard Kröhnert und Janine Breuer-Kolo

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
43. Woche – 22.10. bis 28.10.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 12. Oktober 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang