Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR4/1091: Woche vom 19.11. bis 25.11.2018


Rundfunkprogramm WDR4 – 47. Woche vom 19.11. bis 25.11.2018


Montag, 19. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Vogt und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Go, Götz, Go! (60 Min.)
Mit Götz Alsmann


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Dienstag, 20. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Vogt und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Songpoeten (60 Min.)
Purple Schulz


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Mittwoch, 21. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Vogt und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Legenden (60 Min.)
Mit Tom Petersen


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Donnerstag, 22. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Vogt und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab in den Feierabend (180 Min.)
Katia Franke


21:00 WDR 4 Soundtrack (60 Min.)
Mit Manfred Behrens


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Freitag, 23. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Morgen (240 Min.)
Mit Stefan Vogt und Ute Schneider


10:00 WDR 4 Hier und heute (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Nachmittag (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Ab ins Wochenende – Die 70er/80er Show (240 Min.)
Martina Emmerich


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Samstag, 24. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (120 Min.)
Stefan Vogt


08:00 WDR 4 Mittendrin (55 Min.)


08:55 Kirche in WDR 4 (5 Min.)
Pfarrer Eberhard Helling, Lübbecke


09:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Ernst-Marcus Thomas


18:00 WDR 4 Scheinwerfer (120 Min.)
Stefan Reusch


20:00 WDR 4 Radioabend (240 Min.)
Jürgen Renfordt

bis 24:00 Uhr

*

Sonntag, 25. November 2018


00:00 ARD Hitnacht (360 Min.)
Vom Norddeutschen Rundfunk


06:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Silke Liniewski


10:00 WDR 4 Mein Wochenende (240 Min.)
Steffi Schmitz


14:00 WDR 4 Mein Wochenende (300 Min.)
Katia Franke


19:00 WDR 4 Klassik Populär (180 Min.)
Suitbert Kempkes


22:00 WDR 4 Musik zum Träumen (120 Min.)

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 4 – Programminformationen
47. Woche – 19.11. bis 25.11.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr4.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 9. November 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang