Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


SWR - SWR1/1035: Woche vom 25.06. bis 01.07.2018


Radioprogramm SWR1 – 26. Woche vom 25.06. bis 01.07.2018


Montag, 25. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (180 Min.)


16:00 SWR1 Der Tag in Rheinland-Pfalz (240 Min.)


20:00 – 24:00 Stadion (240 Min.)

 

*


Dienstag, 26. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (180 Min.)


16:00 SWR1 Der Tag in Rheinland-Pfalz (240 Min.)


20:00 – 24:00 Stadion (240 Min.)

 

*


Mittwoch, 27. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (180 Min.)


16:00 SWR1 Der Tag in Rheinland-Pfalz (240 Min.)


20:00 – 24:00 Stadion (240 Min.)

 

*


Donnerstag, 28. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (180 Min.)


16:00 SWR1 Der Tag in Rheinland-Pfalz (240 Min.)


20:00 – 24:00 Stadion (240 Min.)

 

*


Freitag, 29. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (180 Min.)


16:00 SWR1 Der Tag in Rheinland-Pfalz (240 Min.)


20:00 – 24:00 Der Abend (240 Min.)
22:03 – 22:05 Sport Aktuell

 

*


Samstag, 30. Juni 2018


00:00 Die Nacht (300 Min.)


05:00 Guten Morgen Rheinland-Pfalz (240 Min.)
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:00 – 5:03 Nachrichten
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße
5:57 – 6:00 Anstöße
6:57 – 7:00 Anstöße


09:00 Der Vormittag (180 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (120 Min.)


14:00 Arbeitsplatz (60 Min.)


15:00 Der Nachmittag (180 Min.)


18:00 – 24:00 Der Abend (360 Min.)
SWR1 Festivalradio: The Rolling Stones in Stuttgart
18:40 – 18:42 Sport Aktuell

 

*


Sonntag, 1. Juli 2018


00:00 Die Nacht (360 Min.)


06:00 Sonntagmorgen (240 Min.)


10:00 Leute (120 Min.)


12:00 Aktuell um 12 (60 Min.)


13:00 Der Nachmittag (240 Min.)


17:00 Aktuell um 5 (60 Min.)


18:00 Guten Abend Rheinland-Pfalz (120 Min.)


20:00 – 24:00 Stadion (240 Min.)
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
SWR1 – Programminformationen
26. Woche – 25.06. bis 01.07.2018
SÜDWESTRUNDFUNK – Anstalt des öffentlichen Rechts
Postadresse: 76522 Baden-Baden
Hausadresse: Hans-Bredow-Strasse, 76530 Baden-Baden
Telefon: 07221/929 2
E-Mail: info@swr.de
Internet: www.swr.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 15. Juni 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang