Schattenblick Logo

INFOPOOL

  • Infopool
  • WochenüberblickPfeilMenü
    • 25.04.2018, Mittwoch
    • 24.04.2018, Dienstag
    • 23.04.2018, Montag
    • 22.04.2018, Sonntag
    • 21.04.2018, Samstag
    • 20.04.2018, Freitag
    • 19.04.2018, Donnerstag
    • Tagesausgabe
    • Startseite
    • Archiv

Schattenblick → INFOPOOL → UNTERHALTUNG → KOCHEN

  • BACKEN/070: Christstollen (SB)
  • BACKEN/069: Mutzenmandeln (SB)
  • BACKEN/068: Kokos-Schokokuchen vom Blech (SB)
  • BACKEN/067: Kastenkuchen mit Sonnenblumenkern-Krokant (SB)
  • BACKEN/066: Butterkuchen (SB)
  • BACKEN/065: Hefe-Streuselkuchen mit frischen Kirschen und Aprikosen (SB)
  • BACKEN/064: Butterkuchen mit beschwipsten Trockenfrüchten (SB)
  • BACKEN/063: Schokokuchen mit feinem Butterkrokant (SB)
  • BACKEN/062: Selbstgemachte Müsliriegel (SB)
  • BACKEN/061: Marmor-Blechkuchen mit Ananasringen (SB)
  • BACKEN/060: Nußecken (SB)
  • BACKEN/059: Orangen-Streuselkuchen (SB)
  • BACKEN/058: Saftiger Haselnuß-Schokokuchen (SB)
  • BACKEN/057: "Doppeldecker" mit Nougatfüllung (SB)
  • BACKEN/056: Mandelhörnchen (SB)
  • BACKEN/055: Cranberry-Muffins mit weißer Schokolade (SB)
  • BACKEN/054: Kastenkuchen mit Rosinen und gerösteten Erdnüssen (SB)
  • BACKEN/053: Apfel-Nußkuchen vom Blech (SB)
  • BACKEN/052: Kastenkuchen "Mocca-Sahne" (SB)
  • BACKEN/051: Speck-Hefezopf mit Basilikum (SB)
  • BACKEN/050: Ingwer-Orangenplätzchen (SB)
  • BACKEN/049: Mohn-Käsekuchen (SB)
  • BACKEN/048: Pfirsich-Schoko-Kastenkuchen (SB)
  • BACKEN/047: Saftiger Zitronenkuchen vom Blech (SB)
  • BACKEN/046: Mandel-Streuselkuchen (SB)
  • BACKEN/045: Österlicher Aprikosenkuchen (SB)
  • BACKEN/044: Husarenkrapfen (SB)
  • BACKEN/043: Schokokugeln mit Rumrosinen (SB)
  • BACKEN/042: Weihnachtlicher Apfel-Marzipankuchen (SB)
  • BACKEN/041: Möhren-Haselnußkuchen (SB)
  • BACKEN/040: Schokoschnitten mit Rumrosinen (SB)
  • BACKEN/039: Buttermilch-Aprikosenkuchen (SB)
  • BACKEN/038: Kalter Hund (SB)
  • BACKEN/037: Bassumer Kugeln (SB)
  • BACKEN/036: Knüffelkooken (SB)
  • BACKEN/035: Knieküchle (SB)
  • BACKEN/034: Nougat-Butterplätzchen (SB)
  • BACKEN/033: Omas Nußkuchen (SB)
  • BACKEN/032: Badener Chräbeli - nicht nur zu Weihnachten (SB)
  • BACKEN/031: Hegauer Dinne (SB)
  • BACKEN/030: Schnelle Bierbrötchen (SB)
  • BACKEN/029: Friesenkekse (SB)
  • BACKEN/028: Baumkuchen (SB)
  • BACKEN/027: Berliner Luft-Torte (SB)
  • BACKEN/026: Schoko-Rumkugeln mit Rosinen(SB)
  • BACKEN/025: Zitronenbisquitrolle (SB)
  • BACKEN/024: Zimtsterne (SB)
  • BACKEN/023: Aleanentorte (SB)
  • BACKEN/022: Faulenzer-Torte (SB)
  • BACKEN/021: Schichtkekse "Nokus" (SB)
  • BACKEN/020: Quarkbrötchen süß oder salzig (SB)
  • BACKEN/019: Mandel-Kokos-Makronen (SB)
  • BACKEN/018: Nürnberger Lebkuchen (SB)
  • BACKEN/017: Karamelisierte Apfel-Mandelplätzchen (SB)
  • BACKEN/016: Süße "Trunkenbolde" (SB)
  • BACKEN/015: Erdnuß-Rosinen-Knusperhäufchen (SB)
  • BACKEN/014: Friesischer Wurzelkuchen (SB)
  • BACKEN/013: Dominosteine, die einstige "Notpraline" (SB)
  • BACKEN/012: Käse-Windbeutel (SB)
  • BACKEN/011: Schwäbisches Rädelegebäck (SB)
  • BACKEN/010: Nußtorte nach Dithmarscher Art (SB)
  • BACKEN/009: Badischer Rosinen-Mandelauflauf (SB)
  • BACKEN/008: Christstollen (SB)
  • BACKEN/007: Apfel-Haselnuß-Blätterteigkuchen (SB)
  • BACKEN/006: Äpfel im Schlafrock (SB)
  • BACKEN/005: Frankenlaib (SB)
  • BACKEN/004: Kirmeskuchen (SB)
  • BACKEN/003: Heidesand (SB)
  • BACKEN/002: Schwarzwälder Kirschtorte (SB)
  • BACKEN/001: Badischer Zwiebelkuchen (SB)
  • DESSERT/039: Gebratene Äpfel mit Vanille-Joghurtcreme und Haselnußkrokant (SB)
  • DESSERT/038: Luftiger Kaiserschmarrn (SB)
  • DESSERT/037: Grießbrei mit Apfel-Fliederbeersoße (SB)
  • DESSERT/036: Johannisbeer-Grießflammeri mit Pfirsichmus (SB)
  • DESSERT/035: Melone mit Zimt-Parfait und gerösteten Pinienkernen (SB)
  • DESSERT/034: Mit Toffeecreme und Orangen gefüllte Schokomuffins (SB)
  • DESSERT/033: Quarkcreme mit Thymian-Zimtkirschen (SB)
  • DESSERT/032: Gebackene Bananen mit karamellisierten Zimtmandeln (SB)
  • DESSERT/031: Frozen Yogurt "Erdbeer" (SB)
  • DESSERT/030: Schoko-Vanille-Bavaroise (SB)
  • DESSERT/029: Verschleiertes Bauernmädchen (SB)
  • DESSERT/028: Joghurt-Mousse "Grüner Traum" (SB)
  • DESSERT/027: Himbeertraum (SB)
  • DESSERT/026: Bratapfelschaum mit roter Krone (SB)
  • DESSERT/025: "Mädchenröte" (SB)
  • DESSERT/024: "Ich laß' dich nicht" (SB)
  • DESSERT/023: Walnußeis "light" (SB)
  • DESSERT/022: Qualle auf Sand (SB)
  • DESSERT/021: Apfel-Grapefruit-Sorbet (SB)
  • DESSERT/020: Schneegestöber (SB)
  • DESSERT/019: Scheiterhaufen (SB)
  • DESSERT/018: Sööten Bookweeten Janhinnerk (SB)
  • DESSERT/017: Zimt-Parfait mit Ananas (SB)
  • DESSERT/016: Fruchtquarkspeise mit weißer Schokolade (SB)
  • DESSERT/015: Kürbispudding mit Beerensoße (SB)
  • DESSERT/014: Welfenspeise (SB)
  • DESSERT/013: Schwarzbrotpudding (SB)
  • DESSERT/012: Malzbier-Suppe (SB)
  • DESSERT/011: Mandarinen-Parfait (SB)
  • DESSERT/010: Rote Grütze aus frischen Himbeeren (SB)
  • DESSERT/009: Erdbeer-Auflauf (SB)
  • DESSERT/008: "Fürst Pückler"-Cremespeise (SB)
  • DESSERT/007: Quittenkompott (SB)
  • DESSERT/006: Wein-Fruchtgelee (SB)
  • DESSERT/005: Pflaumen-Kartoffelknödel mit Zucker und Zimt (SB)
  • DESSERT/004: Lebkuchen-Parfait (SB)
  • DESSERT/003: Nußpudding (SB)
  • DESSERT/002: Johannisbeer-Kaltschale (SB)
  • DESSERT/001: Waldmeistersorbet selbstgemacht (SB)
  • EINTOPF/008: Bremer "Pluckte Finken" (SB)
  • EINTOPF/007: Kasseler-Rosenkohltopf (SB)
  • EINTOPF/006: Schnüüsch (SB)
  • EINTOPF/005: Schleswig-Holsteinisches "Rübenmalheur" (SB)
  • EINTOPF/004: Hirsetopf mit Huhn (SB)
  • EINTOPF/003: Schleswig-holsteinischer Grünkohltopf (SB)
  • EINTOPF/002: Bohneneintopf "Rustikal" (SB)
  • EINTOPF/001: Pichelsteiner Eintopf (SB)
  • FISCH/007: Rotbarsch-Frikadellen mit Kartoffelsalat (SB)
  • FISCH/006: Forelle mit schäumender Mandelbutter (SB)
  • FISCH/005: Friesisches Räucherfisch-Omelett (SB)
  • FISCH/004: Marinierte Scholle mit Speck (SB)
  • FISCH/003: Matrosenschmaus (SB)
  • FISCH/002: Krabbenpfanne "Übersee" (SB)
  • FISCH/001: Schlemmermatjes - Glücksstädter Spezialität (SB)
  • FLEISCH/015: Wurst-Schlemmerpfanne mit pikantem Mirabellen-Chutney (SB)
  • FLEISCH/014: Zwiebel-Chili-Schmalz (SB)
  • FLEISCH/013: Bayerisches "Böfflamott" (SB)
  • FLEISCH/012: Würstchen im Schlafrock (SB)
  • FLEISCH/009: Bayerischer Bratwurstauflauf (SB)
  • FLEISCH/008: Speck-Birnen und Mehlpütt (SB)
  • FLEISCH/007: Bötel, Lehm und Stroh (SB)
  • FLEISCH/006: Fränkische Krautwickel (SB)
  • FLEISCH/005: Bayerische Leberknödel (SB)
  • FLEISCH/004: Schwäbischer Schmorbraten (SB)
  • FLEISCH/003: Rinderroulade auf bayerische Art (SB)
  • FLEISCH/002: Rheinischer Sauerbraten (SB)
  • FLEISCH/001: Dortmunder Pfefferpotthast (SB)
  • GEMÜSE/022: Gebackene Majoran-Tomaten (SB)
  • GEMÜSE/021: Süß-saure Zwiebeln (SB)
  • GEMÜSE/020: Tomatenketchup "hot" selbstgemacht (SB)
  • GEMÜSE/019: Apfelrotkohl (SB)
  • GEMÜSE/018: Grünkohl mit Kohlwurst und Bratkartoffeln (SB)
  • GEMÜSE/017: Feuriges Kürbis-Chutney (SB)
  • GEMÜSE/016: Schwäbische Zwiebel-Dinnele (SB)
  • GEMÜSE/015: Gemüse-Couscous (SB)
  • GEMÜSE/014: Sellerie-Pastetchen (SB)
  • GEMÜSE/013: Rosenkohl-Ragout (SB)
  • GEMÜSE/011: Gepfefferte Chili-Birnen (zu Bratenfleisch) (SB)
  • GEMÜSE/010: Mit Grünkohl gefüllte Schmorzwiebeln auf Graupengrütze (SB)
  • GEMÜSE/009: Schwarzwurzelpudding (SB)
  • GEMÜSE/008: Hessische "Motten und Klöße" (SB)
  • GEMÜSE/007: Drachengurken (SB)
  • GEMÜSE/006: Spargelgemüse nach altdeutscher Art (SB)
  • GEMÜSE/005: Selleriepüree - eine pikante Beilage (SB)
  • GEMÜSE/004: Schwarzwurzeln grün-weiß - als Beilage (SB)
  • GEMÜSE/003: Porree-Apfel-Gratin (SB)
  • GEMÜSE/002: Bayerisches süß-deftiges Weißkraut (SB)
  • GEMÜSE/001: Fenchelgemüse in pikanter Marinade (SB)
  • KARTOFFEL/033: Panierte Speck-Kartoffelknödel (SB)
  • KARTOFFEL/032: Rheinischer "Rievkooche" mit Rübenkraut (SB)
  • KARTOFFEL/031: Kartoffelchips selbstgemacht (SB)
  • KARTOFFEL/030: Gebratene Kartoffelklöße im Lauchbett (SB)
  • KARTOFFEL/029: Lippischer Pickert (SB)
  • KARTOFFEL/028: Oberfränkische Tatsch-Nudeln mit Backobst (SB)
  • KARTOFFEL/027: Kartoffel-Schinkenauflauf (SB)
  • KARTOFFEL/026: Herzoginkartoffeln (SB)
  • KARTOFFEL/025: Ostberliner "Beamtenstippe" (SB)
  • KARTOFFEL/024: Schlanganker (SB)
  • KARTOFFEL/023: Saure Kartoffelrädla (SB)
  • KARTOFFEL/022: Sauerländer Potthucke (SB)
  • KARTOFFEL/021: Bayerische Kartoffel-Liwanzen (SB)
  • KARTOFFEL/020: Kartoffelpizza mit Joghurtdip (SB)
  • KARTOFFEL/019: Schwäbischer "Kameefeger" (SB)
  • KARTOFFEL/018: Badischer Bibbeliskäs mit Brägele (SB)
  • KARTOFFEL/017: Adöpfeldätscher (SB)
  • KARTOFFEL/016: Grootheider Stipp mit Pellkantüffeln und Heern"(SB)
  • KARTOFFEL/015: Buttermilchgetzen (SB)
  • KARTOFFEL/014: Zwei Mal "Fratzn" aus dem Erzgebirge (SB)
  • KARTOFFEL/013: Hessische "Spitzbuwen" in Speck (SB)
  • KARTOFFEL/012: Stovkartoffeln mit Kohl und Rauchschinken (SB)
  • KARTOFFEL/011: "Geheirade" aus dem Saarland (SB)
  • KARTOFFEL/010: Bratkartoffelsalat (SB)
  • KARTOFFEL/009: Frankfurter Grüne Soß' mit Pellkartoffeln (SB)
  • KARTOFFEL/008: Rheinischer "Kesselsknall" (SB)
  • KARTOFFEL/007: Erdäpfelschmarrn (SB)
  • KARTOFFEL/006: Himmel und Erde (SB)
  • KARTOFFEL/005: Badischer Kartoffeltopf (SB)
  • KARTOFFEL/004: Gefüllte Marschkartoffeln (SB)
  • KARTOFFEL/003: Bauernfrühstück (SB)
  • KARTOFFEL/002: Fränkischer Kartoffelsalat (SB)
  • KARTOFFEL/001: Nürnberger Kartoffeltorte (SB)
  • MARMELADE/022: Kaki-Mangomus (SB)
  • MARMELADE/021: Pfirsichmarmelade (SB)
  • MARMELADE/020: "Apflie"-Marmelade (SB)
  • MARMELADE/019: Gewürztes Pflaumenmus (SB)
  • MARMELADE/018: Johannisbeer-Jostamarmelade (SB)
  • MARMELADE/017: Rote Traubenmarmelade (SB)
  • MARMELADE/016: Mirabellen-Kürbismarmelade (SB)
  • MARMELADE/015: "Geistreicher" Frühlingsmix (SB)
  • MARMELADE/014: Himbeer-Pfirsichmus (SB)
  • MARMELADE/013: Weihnachtlich gewürzte Quitten-Orangenmarmelade (SB)
  • MARMELADE/012: Apfelmarmelade mit Ebereschensaft (SB)
  • MARMELADE/011: Ingwermarmelade "Tropic" (SB)
  • MARMELADE/010: Apfelsinen-Ananasmarmelade (SB)
  • MARMELADE/009: Stachelbeer-Kiwi-Marmelade (SB)
  • MARMELADE/008: Weihnachtsmarmelade "Bratapfel" (SB)
  • MARMELADE/007: Quitten-Zitronenmarmelade (SB)
  • MARMELADE/006: Holunderblütengelee (SB)
  • MARMELADE/005: Konfitüre aus frischen und Trockenaprikosen (SB)
  • MARMELADE/004: Ingwer-Erdbeer-Marmelade (SB)
  • MARMELADE/003: Apfel-Heidelbeermarmelade (SB)
  • MARMELADE/002: Fruchtige Karotten-Marmelade (SB)
  • MARMELADE/001: Hagebuttenmarmelade (SB)
  • SALAT/025: Apfel-Möhrensalat mit Nüssen (SB)
  • SALAT/024: Pikanter roter Nudelsalat (SB)
  • SALAT/023: Lauchsalat auf Orangenscheiben (SB)
  • SALAT/022: Herbstlicher Rohkostsalat (SB)
  • SALAT/021: Fleischsalat mit frischem Spargel (SB)
  • SALAT/020: Warmer Tomaten-Rauke-Schwarzbrotsalat (SB)
  • SALAT/019: Erbsensalat mit grünem Pfeffer (SB)
  • SALAT/018: Radicchio-Apfelsalat mit gerösteten Pinienkernen (SB)
  • SALAT/017: Rotkohl-Orangensalat mit Ingwer (SB)
  • SALAT/016: Eier-Spargelsalat zu Laugenbrötchen (SB)
  • SALAT/015: Erdnuß-Selleriesalat (SB)
  • SALAT/014: Blumenkohlsalat (SB)
  • SALAT/013: Sommerlicher Nudelsalat (SB)
  • SALAT/012: Eiersalat mit Kapern (SB)
  • SALAT/011: Sauerkrautsalat mit Ananas (SB)
  • SALAT/010: Roter Heringsalat (SB)
  • SALAT/009: Waldorfsalat (SB)
  • SALAT/008: Petersilie im Joghurtdressing (SB)
  • SALAT/007: Harzer Käse-Salat (SB)
  • SALAT/006: Schwäbischer Wurstsalat (SB)
  • SALAT/005: Badischer Sonnewirbelesalat (SB)
  • SALAT/004: Grüner Spargel-Kartoffelsalat (SB)
  • SALAT/003: Fruchtig-scharfer Zwiebelsalat (SB)
  • SALAT/002: Rettichsalat nach Bauernart (SB)
  • SALAT/001: Bunter Fleischsalat (SB)
  • SUPPE/015: Rote Bete-Suppe mit Schmand (SB)
  • SUPPE/014: Geeister Gurkenschaum (SB)
  • SUPPE/013: Räucherfischcreme mit Sahne (SB)
  • SUPPE/012: Meerrettich-Cremesuppe mit Croutons (SB)
  • SUPPE/011: Thüringer Sauerkrautsuppe mit Schmand (SB)
  • SUPPE/010: Nordfriesische "Fleederbeersupp mit Klümp" (SB)
  • SUPPE/009: Zoddelsuppe (SB)
  • SUPPE/008: Schwäbische Mostsupp mit Zimt-Croutons (SB)
  • SUPPE/007: Hechtsuppe (SB)
  • SUPPE/006: Knoblauchsuppe (SB)
  • SUPPE/005: Kalte Gurkensuppe(SB)
  • SUPPE/004: Klare Rinderbouillon mit Maultaschen (SB)
  • SUPPE/003: Dithmarscher Buttermilchsuppe mit Mehlklößen (SB)
  • SUPPE/002: Tomatensuppe nach Helgoländer Art (SB)
  • SUPPE/001: Hamburger Aalsuppe (SB)