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FLEISCHLOS - PICKNICK/004: Champignon-Doppeldecker (SB)


Champignon-Doppeldecker


ZUTATEN (für 4 Stück)

4 helle Brötchen
Butter
4 Salatblätter,
400 g Champignons
1 Stück Salatgurke
4 Tomaten
1 Bd. Schnittlauch
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Gouda

Die Brötchen aufschneiden und mit Butter bestreichen. Salatblätter, Champignons, Salatgurke und Tomaten waschen und trocken tupfen. Champignons, Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein hacken.

Nun vier der Brötchenhälften mit jeweils einem Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Die Champignons in einer Pfanne in wenig Butter kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Tomaten geben. Je eine Scheibe Gouda darüber legen, mit Schnittlauch bestreuen und zuletzt die "Stulle" zuklappen.

11. Juni 2010